от перестановки мест слагаемых сумма не меняется
С настроем вообще проблем не было. Мы столько мучились, столько ждали этого матча, особенно хотелось хорошо его провести перед своими болельщиками. Что касается новичков, то, что они не имеют опыта игры в высшем дивизионе, нисколько не снимает ответственности за результат. В дальнейшем мы будем пытаться набрать очки", - приводит слова Савина "Комсомольская правда" в Самаре.
В раздевалке я поблагодарил ребят. Накануне матча команде были представлены новые руководители, что, естественно, вселило в футболистов уверенность. Ко всему прочему игрокам были выплачены зарплаты за два месяца. В итоге команда к игре подошла в нормальном настроении и с огромным желанием добиться приемлемого результата. Мы могли и не проиграть. Весь первый тайм мы здорово оборонялись, контролируя игру на своей половине поля, а вот после перерыва по непонятным для меня причинам сбились с колеи. Ребята стали играть с "Зенитом" на встречных курсах - а это, понятное дело, чревато неприятными последствиями. Так и получилось. В перерыве я просил игроков сохранить прежний темп и лишь улучшить контроль мяча. Но команда, к сожалению, раскрылась - и получила гол. Правда, в пропущенном мяче была велика заслуга Данни - индивидуально он сыграл просто превосходно", - приводит слова специалиста Rusfootball.info.
с вами всегда яркие игры и много забитых голов
12 мар 2010 в 21:53
Президент "Крылья Советов" Игорь Завьялов подал в отставку. Вслед за Завьяловым заявление об уходе с поста генерального директора клуба написал Юрий Макеев. Игорь Завьялов пришел в клуб в 2008 году, когда партнером "Крылья Советов" стала корпорация "Ростехнологии". После привлечения 22 спонсоров и определения бюджета на нынешний сезон, Игорь Завьялов посчитал свою миссию в клубе выполненной и подал в отставку. Обязанности президента клуба возложены на вице-президента Виктора Развеева. Юрий Макеев продолжит работу в структуре клуба для обеспечения его жизнедеятельности.