ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
Arjen RoBBeN
12 мар 2010 в 21:53
Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов подал в отставку:lapa:
Президент "Крылья Советов" Игорь Завьялов подал в отставку. Вслед за Завьяловым заявление об уходе с поста генерального директора клуба написал Юрий Макеев. Игорь Завьялов пришел в клуб в 2008 году, когда партнером "Крылья Советов" стала корпорация "Ростехнологии". После привлечения 22 спонсоров и определения бюджета на нынешний сезон, Игорь Завьялов посчитал свою миссию в клубе выполненной и подал в отставку. Обязанности президента клуба возложены на вице-президента Виктора Развеева. Юрий Макеев продолжит работу в структуре клуба для обеспечения его жизнедеятельности.
*
EnErG1ZeR
13 мар 2010 в 03:06
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10521538/ - а толку то :mda: от перестановки мест слагаемых сумма не меняется :mdja:
*
FanCSKA
13 мар 2010 в 12:07
“Крылья Советов“– “Зенит“ - 0:1 (0:0)
Голы: Данни, 6 – 0:1.
“Крылья Советов“:Юрченко, Леилтон (Храмов, 88), Таранов, Белозёров, Будылин, Бобёр, Аджинждал (Попов, 76), Буданов, Цаллагов, Ткачёв, Савин.
В запасе остались: Воронин, Редя, Кузьмин, Костяев, Салугин.
“Зенит“: Малафеев, Губочан, Крижанац, Ломбертс, Ламб, Широков, Зырянов (Лазович, 56), Денисов, Быстров, Данни, Кержаков (Канунников, 90).
В запасе остались: Бородин, Дудиев, Чеминава, Розина, Ионов.
Предупреждения: Ламб, 87 – Аджинджал, 45, Бобёр, 70.
Удаление: Таранов, 90 (фол последней надежды).]
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).
13 марта. Стадион "Металлург" (Самара).
*
FanCSKA
13 мар 2010 в 15:14
Бобёр: мы играли для тех людей, которые спасают команду :belka:
Полузащитник "Крыльев Советов" Антон Бобёр подвёл итоги матча первого тура чемпионата России против "Зенита" (0:1).
"Конечно, ожидали, что сыграем зрелищно, удачно, но 90 минут тяжело обороняться, ни разу не ошибаясь, поэтому проиграли сегодня. Фактически у нас выпала одна атака, когда пропустили гол. Мы без оглядки пошли в атаку.
Какое впечатление оставил "Зенит"? Команда, борющаяся за чемпионство, слаженный коллектив, поставленная игра.
Мы вышли на поле сегодня для тех людей, которые спасают команду, которые хотят, чтоб команда была в Самаре. Мы показали, что можем на данный момент противопоставить "Зениту", - приводит слова хавбека официальный сайт "Крыльев Советов".
*
FanCSKA
13 мар 2010 в 15:22
Савин: "Крылья" не заслужили поражения от "Зенита" :nea:
Нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин после матча первого тура чемпионата России с "Зенитом" (0:1) заявил, что самарская команда не заслужила поражения.
"Очень расстроен! Прежде всего потому, что считаю, мы наиграли на ничью. Думаю, поражения мы не заслужили. По большому счёту, до гола "Зенит" не создал ни одного стопроцентного момента для взятия ворот. Разве что они могли забить в начале матча. Были очень опасные стандартные положения. Поэтому 0:0 был бы закономерным результатом. :strela:
13 мар 2010 в 15:23 / FanCSKA (1)
*
FanCSKA
13 мар 2010 в 15:23
:strela: С настроем вообще проблем не было. Мы столько мучились, столько ждали этого матча, особенно хотелось хорошо его провести перед своими болельщиками. Что касается новичков, то, что они не имеют опыта игры в высшем дивизионе, нисколько не снимает ответственности за результат. В дальнейшем мы будем пытаться набрать очки", - приводит слова Савина "Комсомольская правда" в Самаре.
*
FanCSKA
14 мар 2010 в 02:16
Савин: официального предложения о моём переходе не поступало :hz:
Нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин прокомментировал слухи о своём возможном переходе в один из московских клубов.
"Я не знаю, что сказать. Руководство мне ничего не говорит на этот счёт. Видимо, официального предложения не поступало. А комментировать слухи я не собираюсь. Нам и так есть, что обсудить. Надо думать о качестве футбола, о забитых голах.
По поводу слухов: я сейчас в Самаре и хочу приносить пользу команде. Рад, что у нас такой коллектив. Даже хорошо, что мы проходим такой сложный период. Это может нас сплотить", - приводит слова Савина "КП" в Самаре.
*
FanCSKA
14 мар 2010 в 02:33
Ю. Газзаев: ребята проявили отвагу и профессионализм
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев прокомментировал поражение своей команды от "Зенита" (0:1) в 1-м туре Премьер-Лиги.
"Не могу сказать, что чем-то недоволен. Ребята проявили отвагу и профессионализм, сыграв на равных с таким клубом, как "Зенит". Я был уверен, что ребята выйдут и отдадут себя футболу! И несмотря на поражение, которого по большому счёту могло и не быть, болельщики в концовке скандировали: "Молодцы!" Поверьте, для нас это дорогого стоит. :strela:
*
FanCSKA
14 мар 2010 в 02:33
:strela: В раздевалке я поблагодарил ребят. Накануне матча команде были представлены новые руководители, что, естественно, вселило в футболистов уверенность. Ко всему прочему игрокам были выплачены зарплаты за два месяца. В итоге команда к игре подошла в нормальном настроении и с огромным желанием добиться приемлемого результата. Мы могли и не проиграть. Весь первый тайм мы здорово оборонялись, контролируя игру на своей половине поля, а вот после перерыва по непонятным для меня причинам сбились с колеи. Ребята стали играть с "Зенитом" на встречных курсах - а это, понятное дело, чревато неприятными последствиями. Так и получилось. В перерыве я просил игроков сохранить прежний темп и лишь улучшить контроль мяча. Но команда, к сожалению, раскрылась - и получила гол. Правда, в пропущенном мяче была велика заслуга Данни - индивидуально он сыграл просто превосходно", - приводит слова специалиста Rusfootball.info.
*
FanCSKA
14 мар 2010 в 02:35
Ю. Газзаев: к игре с "Локомотивом" вряд ли кого-то дозаявим
Главный тренер самарских "Крыльев" Юрий Газзаев заявил, что команде вряд ли удастся усилиться к матчу 2-го тура Премьер-Лиги с московским "Локомотивом". "Боюсь, что к игре с "Локомотивом" никаких изменений в нашем составе не произойдёт. Оттого потеря Таранова, удалённого в игре с "Зенитом", становится ещё более болезненной. У нас ведь, по сути, в этой зоне остаётся только Белозёров. Что ж, придётся привлекать кого-то из дубля. Хотя когда у тебя в распоряжении чуть больше 20 игроков, из которых трое - вратари, искать резерв весьма непросто. Так или иначе мы попробуем это сделать. А уж к игре третьего тура, надеюсь, кого-то дозаявим", - приводит слова специалиста Rusfootball.info.
*
Sychev11
14 мар 2010 в 03:00
ФaнЦCKA, пусть даже не надеются на победу против Локо. :fokus:
*
EnErG1ZeR
14 мар 2010 в 03:09
Д.Cычёв, ну это мы ещё посмотрим :brovi: с вами всегда яркие игры и много забитых голов :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026