ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
Sychev11
14 мар 2010 в 03:23
EnErG!ZeR, Локомотив дома в поршлом сезоне не проиграл ни разу. И щас не проиграет. :loko:
*
FanCSKA
14 мар 2010 в 03:32
Д.Cычёв, футбол всегда не предсказуем :brovi:
*
Sychev11
14 мар 2010 в 03:36
ФaнЦCKA, да согласен но нам сегодня матч посложнее с действующим чемпионом россии с Рубином ещё в добавок на выезде.
*
FanCSKA
14 мар 2010 в 11:09
Развеев: вице-губернатор поблагодарил игроков за старание
Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев поделился впечатлениями от матча 1-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" (0:1).
"Крылья" против "Зенита" бились очень достойно. Мы играли практически молодёжным составом и показали очень приличный футбол. Ни к одному из футболистов ни у меня, ни у главного тренера претензий нет. Игроки отдали матчу все силы, стелились в подкатах, пластались по полю. Я могу только выразить им огромную благодарность. Низкий поклон вам, ребята! Кстати, звонил вице-губернатор, он тоже просил передать футболистам благодарность за старание", - приводит слова Развеева "Комсомольская правда - Самара".
*
Pit 31.1O
17 мар 2010 в 08:06
Можете не надеяться на три очка , против Зенита у вас ничего !!!ДОМА!!! неполучилось, а на выезде-:???:
*
FanCSKA
17 мар 2010 в 09:21
Владимир Газзаев: селекцию провели на твёрдую "четвёрку" :derevo:
Старший тренер "Алании" Владимир Газзаев считает, что команде в зимнее межсезонье удалось неплохо укомплектовать состав.
"Селекцию провели на твёрдую "четвёрку". Нам пришлось собирать команду в непростой ситуации, когда у нас фактически не было времени, и это психологически давило на тренерский штаб и руководство клуба.
Состав укомплектован на 70-80%. Мы выжали максимум из возможного. Когда во время сборов скаута и агенты интересовались, какого амплуа футболисты нам нужны, мы отвечали, что игроки нам требуются на все позиции. В конечном итоге мы достаточно хорошо вошли в сезон. Дебют нам удался. К сожалению, победить "Сатурн" не получилось, но, считаю, мы переиграли соперника по всем игровым компонентам", - сказал Газзаев "Советскому спорту".
*
FanCSKA
18 мар 2010 в 11:57
Ю. Газзаев: в этом составе "Крылья" вряд ли доиграют сезон :hz:
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев признал, что, если с клуба не будет снят запрет на регистрацию новичков, самарцам придётся нелегко в нынешнем сезоне. Напомним, что из-за задолженностей перед рядом футболистов "Крыльям" запрещено регистрировать новых игроков и в команде едва набирается должное число игроков для заявки на матчи.
"Я думаю так: если команда останется в том составе, который есть сейчас, нам будет сложно даже завершить сезон. Но если откроют дозаявку, будем крепнуть", - сказал Газзаев в интервью "Спорт-экпсресс".
*
FanCSKA
18 мар 2010 в 13:37
Развеев: слухи о моих инвестициях в "Крылья" беспочвенны :bezpaniki:
Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев прокомментировал некоторые публикации в прессе о финансовом состоянии самарского клуба, отметив, что опубликованные экономические показатели не соответствуют действительности.
"Считаю нужным сообщить поклонникам "Крыльев Советов", что информация, содержащаяся в сегодняшней статье одного из спортивных изданий, не соответствует действительности. Я могу только догадываться, кто и в каких целях дезинформировал уважаемое издание, но содержащиеся в статье сведения неверны. Не собираюсь вести никаких информационных войн, без которых не мыслят своего существования иные футбольные и особенно околофутбольные деятели. Но в то же время считаю своим долгом оградить от этих процессов нашу команду. :strela:
*
FanCSKA
18 мар 2010 в 13:38
:strela: "Крыльям Советов" сейчас и без этого тяжело. Так вот, никакого совещания у губернатора Владимира Артякова, о котором говорится в статье, вчера не было. Сообщение о том, что я намерен вкладывать в футбол свои средства, тоже не имеет под собой никакой почвы. Что же касается приведённой в статье информации о сумме и структуре задолженности клуба, то она является, мягко говоря, неточной. В самое ближайшее время, после того как будет завершена аудиторская проверка финансовой деятельности клуба, мы сами обнародуем эти данные", - цитирует Развеева официальный сайт "Крыльев".
*
FanCSKA
18 мар 2010 в 13:43
Руководство назовёт сумму долгов "Крыльев Советов" :baks:
Виктор Развеев, недавно назначенный исполняющим обязанности президента "Крыльев Советов", намерен раскрыть сумму и структуру задолженностей клуба, сообщает "Спорт-экспресс". В разное время различные источники публиковали противоречивую информацию, называя цифры от " 30 млн до " 82 млн.
*
FanCSKA
19 мар 2010 в 09:23
"Крылья Советов" планируют заявить Рушницкого :fanat:
Футболисты "Крыльев Советов" продолжают подготовку к матчу с "Локомотивом", сообщает официальный сайт самарского клуба. Под руководством Юрия Газзаева занимаются 22 футболиста, включённые в официальную заявку.
Олег Иванов и Андрей Часовских не тренируются из-за травм. Зато в тренировочных занятиях принимает участие Виталий Рушницкий, которого самарский клуб планирует заявить в пятницу, и он сможет принять участие в матче молодёжных команд.
Также в завтрашней игре не сыграет Иван Таранов, пропускающий матч основных составов из-за дисквалификации. Сможет ли помочь резервистам вратарь Эдуардо Лобос, решится в четверг вечером.
*
FanCSKA
19 мар 2010 в 09:26
Макеев :gy: покинул пост генерального директора "Крыльев" :lapa:
Юрий Макеев покинул пост генерального директора "Крыльев Советов", сообщает официальный сайт самарского клуба. Макеев согласился и дальше в качестве советника президента оказывать клубу содействие в решении финансовых и спортивных вопросов. В ближайшее время "Крылья Советов" объявят кандидатуру нового генерального директора.
"Коллеги поблагодарили Юрия Владимировича за совместную работу и вручили на память о команде игровую футболку с нанесёнными на неё пожеланиями новых успехов и достижений", - говорится в заявлении "Крыльев Советов".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026