Mepчeндaйзep, ты жил в Москве, Спб, Екб, Новосибе? Почему людям из городов небольших городов кажется, что в больших городах одно хамьё да понтокрутство. Конечно, в Рязани хорошо, но по-моему так скажет каждый человек про город, в котором он живёт. А то, что на работе ""не закладывают"" - так это коллектив хороший, но никак не всё население города.
shooм, знаю оттуда, што когда приезжаю в деревню туда и москвичи приезжают. Понтов на миллион. Типа деревня...необразованные...невоспитанные люди. Правда друг у меня хороший есть из Питера, типа коренной, бабок немеренно, так вобще никаких понтов, ещё и в Екатеринбурге у меня родни полно, так тож вроде норм. А вот с Москвы как один нехорошие люди
Mepчeндaйзep, сочувствую. Много знакомых из Москвы - нормальные люди. А ""понтить"" некоторые начинают почему? Да потому что у местных стереотип такой, что если человек из столицы, то он по определению выше всех (в соц.статусе) на голову. Таким образом сами превознося людей на ступеньку надменности. Сто раз такое наблюдал, да и к самому так порой относились.
Бeлый Kлыk, хают как раз таки не местных москвичей,а именно приезжих. Которые у себя то в городе тише воды,ниже травы,а приехав,почувствовали свободу и включают всю свою наглость,дабы и себе урвать кусочек пирога
shooм, просто есть нормальные адекватные провинциалы,к которым я абсолютно нормально отношусь(и интересные люди и вежливые и.т.д.),а есть быдло,которое прется в Москву за работой и деньгами(потому как в своей деревне и работы не найти и платят гроши),а потом после этого москвичи-плохие)))мы тоже не в восторге от такого потока не пойми кого)))
24 ноя 2008 в 23:35