Apple, если уж на то пошло то и тебя могут не пустить, тут дело уже не откуда ты, а сколько у тебя денег и друзей Да, знаю, есть такие куда мне точно денег не хватит, да ещё и не пустят, в принципе как и тебя
Mepчeндaйзep, тут дело не только в деньгах, но и во внешнем виде, поведении, манерах, воспитании, произношении Есть такое понятие как социальный статус, так вот в больших городах разброс социальных слоев больше, чем в деревне и планка так сказать выше...
Людей в больших городах настолько много, что они уже друг друга перестают воспринимать, мелькает что-то такое перед глазами непонятное, графические объекты )) В не больших городах люди друг на друга ещё смотрят. В мелких-друг друга хорошо знают. Не знаю что хуже
У меня город 100 тыс. человек. Сдесь свои правила, понятия, в основном блатные. Все нравится. А деревня это зашибись, каждый брат с кем пьешь! Ненавижу большие города, но поеду в него учится...
Apple, seclub.org/forum/goto/5823635/ - Больше добавить нечего. Согласен. Вот какой мне город нравится так эт 0бнинск. Спокойный, тихий городок. И люди там всегда без "заморочек". Ps. для обсуждения Москвы
Не удержался: По поводу деревень. Особенно 200-300 км от Москвы. Там живут Рубахи-парни; с ними выпьешь не уедешь. A еще местные Дыскотеки, ну очень радуют. Рекомендую. Море впечатлений гарантировано.
25 ноя 2008 в 10:04