Pagan Metal/Folk Metal/Viking Metal | SEclub.org
Pagan Metal/Folk Metal/Viking Metal
Все новые
Блин, отвечу за foont"а(так как я его друг). Pagan Black Metal - вид блэка, но с языческой идеалогией и использованием народных инструментов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Beлecлaвa
1 ноя 2006 в 12:08
Темнозорь "Аркона" - сильная вещь! А еще не давно услышала группу "Реанимация", и тексты, и музыка - супер!
*
Plug86
2 ноя 2006 в 15:59
Эх, ребяты, завидую я вам... Берете же фсе это где-то. У нас такое завозится в 1-2 экз., и нарыть нереально, если сроков не знать:( Но это был оффтоп, а вот онтоп: Может, подскажет кто-нибудь(надеюсь на господа бога гг), в чем различие направлений pagan и folk? Я так думаю, что фолк- это с музыкальной точки зрения( инструменты, обороты нар.музыки и т.д.), а паган- это главным образом смысловая нагрузка песен. Я сильно ошибаюсь?
*
Эxoлoв
ts 3 ноя 2006 в 04:52
Plug86, вопрос поставлен некорректно. Любой фолк имеет "привязку": географическую, религиозную и т.д. Поэтому просто "фолка" не существует. Пэгэну ничего не мешает быть фолком. Но... В любом случае, я понял, что ты хотел сказать :)
->
*
Эxoлoв
ts 3 ноя 2006 в 04:53
Однозначно тут не ответишь... Зависит от конкретной группы. Возьмем тот же Светлояр - там языческая тематика не более чем дополнительный "инструмент", на мой взгляд. Саунд именно "инструменты, обороты нар.музыки и т.д.". Упор в текстах сделан, по большей части, на историю.
->
*
Эxoлoв
ts 3 ноя 2006 в 04:54
А вот в Темнозори, или, там, в Апраксии, помимо инструментов и оборотов нар.музыки идет именно "смысловая нагрузка песен".
Хм... Ну ты меня понял ))
*
Valet
16 мая 2007 в 18:24
Сотрите мои предыдущие посты в этой теме, а то йа эволюционировал и вкурил :) главным образом в фолк, а пэгэн так.. Не мешает вообщем (= не смог найти тему о фолке, поэтому пишу сюда. Finntroll, Korpiklaani, Cruachan..Что еще подскажете для прослушивания, окроме того что было названо в этой теме? :)
16 мая 2007 в 18:25 / Valet (1)
*
foont
17 мая 2007 в 09:07
Plug86, фолк-народная музыка, pagan - вид black metal,кстати,не пиши в нормальных темах по-жидовски(фсе и т. Д.)
*
Finsternis
17 мая 2007 в 10:02
foont, вид?Как он может быть видом?
*
14Yaropolk88
17 мая 2007 в 14:03
Блин, отвечу за foont"а(так как я его друг). Pagan Black Metal - вид блэка, но с языческой идеалогией и использованием народных инструментов.
17 мая 2007 в 14:04 / 14Yaropolk88 (1)
*
14Yaropolk88
17 мая 2007 в 14:08
У блэка очень много разновидностей, таких как: Прото-блэк, Симфо-блэк, Паган-блэк, НСБМ, Тру-блэк, Пост-блэк, Викинг-блэк-метал.
*
Эxoлoв
ts 17 мая 2007 в 14:09
Да дело в том, что на данный момент пэгэн не ограничен блэком, это может быть и дэт, и хеви, и даже минималистичная акустика.
*
Эxoлoв
ts 17 мая 2007 в 14:10
Кстати говоря, с определенной точки зрения viking = pagan. ; )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025