Pagan Metal/Folk Metal/Viking Metal | SEclub.org
Pagan Metal/Folk Metal/Viking Metal
Все новые
Чёта я вас нифига не пойму..Приравниваите блэк к пэгану?Я вообще-то думал,что идеология совсем разная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
14Yaropolk88
17 мая 2007 в 14:21
Не обязательно, пример: Enslaved-викинг метал,но не язычники они!!!
*
Эxoлoв
ts 17 мая 2007 в 14:25
А я и не говорю, что это 100%-ное равенство. Тем не менее.
*
Finsternis
17 мая 2007 в 14:45
Чёта я вас нифига не пойму..Приравниваите блэк к пэгану?Я вообще-то думал,что идеология совсем разная.
*
Эxoлoв
ts 17 мая 2007 в 14:56
Блэк, в первую очередь, это музыкальная основа. А идеология зависит уже от его спецификации.
*
Finsternis
17 мая 2007 в 15:03
Эxoлoв, а паганцы тогда кто?Не музыканты?Пра жизнь читают.Мне блэк по идеологии дальше,чем пэген.Я же не сотонист) И слушать об истреблении меня не вставляет.Вот только если музыку ценить.
*
Эxoлoв
ts 18 мая 2007 в 01:22
"Блэк" в данном случае рассматривается именно как музыкальная основа. Может быть и безыдейный фолк-блэк со сказочками в духе КиШ, может быть сатаник-блэк, с сами-понимаете-чем, а может быть и пэгэн-блэк, посвященный язычеству. Но ведь пэгэн не ограничен стилистически блэком, это могут быть и атмосферные песни под гитару, и эмбиент, и просто рок )))
*
Родмир
18 мая 2007 в 06:39
Да братцы наковыряли терминов,получился винигрет. "Овощи" и не поймут,что к чему:)
*
14Yaropolk88
18 мая 2007 в 12:06
Ну, "Овощи" пусть и слушают что-нидь типа R"n"B, здесь им не место!!!
*
Эxoлoв
ts 18 мая 2007 в 12:11
Тиха-тиха, ты забыл о такой важной штуке, как "пропаганда" : ))
*
Finsternis
18 мая 2007 в 12:29
Не знаю,я блэк и пэган рядом не ставлю,хоть и те,и другие язычники.Блэкари помешаны на сатанизме и оккультизме,да и в текстах песен (Не всех,конечно) прослеживается явная неприязнь к славянам.
*
skoLD
18 мая 2007 в 15:36
На сколько я знаю pagan metal-это муз.основа по большому счету-блэк + к этому добавим народные инструменты, замешаем со "спецэфектами" напр. -(звон лезвия мечя, при ударе об другой меч, крики многочисленного войска, шум волн и т.д. ) и соответственно тематика песен=pagan, a folk полегче будет.
*
Finsternis
18 мая 2007 в 16:58
skoLD, нифига,это уже фолк добавляется.Просто фолк металла нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025