UrbanNinja, в общем, для меня это лучшие гонки года, теперь уже однозначно, даже инновационный РМП со всей своей крутизной уступает ФлэтАуту. Как показатель, я даже долгожданный Гангстар 2 отложил в сторонку, пока не пройду ФлэтАут.
Snooker555, точно!Кстати версия для s40v5 менее плавная,но едит еще быстрее чем s40v3,жаль что не летает,но вобщем ура!!!Огромное спасибо купившему!!!Кстати советую скачать версию для s40v3,там засчет приближения камеры графа реально кажется красивей.
В общем, скачал я родную версию (от s40v3) и никаких отличий от версии от N73 не обнаружил:-)разве что авто меньше подскакивает, но это на мой взгляд не есть хорошо.
UrbanNinja, в общем, для меня это лучшие гонки года, теперь уже однозначно, даже инновационный РМП со всей своей крутизной уступает ФлэтАуту. Как показатель, я даже долгожданный Гангстар 2 отложил в сторонку, пока не пройду ФлэтАут.
Snooker555, ну хотя б выбор машин больше,графа как рмп. Ну много чего. Я только первую трассу прошел. Сразу на первом месте. Хочу чтобы гонки сложные были. А то просто так выигрывать не интересно.
26 ноя 2008 в 22:35