Вышла новая подверсия. Ну, что значит новая, добавлена настройка, соответствующая варианту вывода данных в консоль. Выбор состоит из двух пунктов: символьный вывод, как в предыдущей подверсии и кодовая, т.е. выводятся не символы, а их коды. Ссылка на первой странице, как на последнюю версию. По автоматическому обновлению ссылка на версию 1.1 - постоянная.
Небольшая программка, реализуящая условные переходы if и else. Кстати, комментарии в программе на Brainfuck на выполнение не влияют. Код: "Инициализация первой ячейки {+} Перемещение ячейки в следующие две [>+>+<<-] Переход на третью для перемещения её в первую >> Перемещение третьей в первую [<<+>>-] Переход в начало << Блоки если и кроме [.>-<- тело блока если]>[+.-- тело блока кроме]" Если в фигурных скобках сказать ">+<", т.е. инициализировать вторую, а не первую ячейку, то выполнится тело блока "else".
Solkin, я не знаю, но 1.1 на сагемах вообще не подает признаков жизни: не выводит результатов, не спрашивает ввода переменных (ни BF, ни JEs), а настройки все время сбиваются Можешь посмотреть? А то мне в поезде до 2х ночи ехать:(
SERGiO_nrg, я просто знаю такую вещь, когда сбиваются настройки. Надо полностью удалить и установить заново. Попробуй. Иного быть не может. Если ничего не поможет, напишу метод для чистки RMS.
Malcolm, извини, конечно, но ты так сказал, будто я днями и ночами бьюсь и у меня мозгов на это не хватает))) Над этими мелочами мне задумываться некогда было, времени в обрез, ибо новый проект и так в свои сроки на пол года отложил. А эту программу я писал ровно вечер и думать над тем, как будет читать и писать она в RMS, размышлять желания особого не было, спать хотелось:) Тем более, что суть приложения не в этом. Вот, будут проблемы и дальше, переделаю методы записи-чтения.
Solkin, сделал всё как ты сказал (удалил все, очистил RMS и установил заново) и все заработало Отличная прога, спасибо. Теперь с нетерпением ждем твой "новый проект"
27 ноя 2008 в 18:40