Solkin, а если не секрет, куда сохраняются программы? Жму сохранить, пишу имя, разрешение оставляю тем же, жму ок и... Не могу найти даже. Это баг или я ступил?
Я поищу или, если не найду, восстановлю код калькулятора на JEsoterica. С тем же успехом его можно написать и на Brainfuck, но в этом случае надо будет прописывать рутинные части кода для перехода на "0" или копирование из ячейки в ячейку.
Solkin, я уже написал на BF" алгоритм умножения (а сложение и вычитание банально) и занялся реализацией перевода из байтовых в текстовые ("81"> "56"+"49"), НО НА SAGEM"ах И НЕКОТОРЫХ НОКИЯХ(S60) НЕ ВЫВОДИТ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ!!! Можешь сделать версию с выводом значения байта: например, 0(64). И еще слишком быстро исчезает алерт.
Solkin, спасибо, буду ждать. А ты не подскажешь как реализовать деление? Целочисленное с остатком можно реализовать вычетанием, а как с дробной частью?
вот, нашел листочек с алгоритмом умножением на BF: ",>,<[>+>+<<-]>[<+>-]<<-]>>>." Если Solkin сделает вывод в значения, то результат можно будет увидеть явно.
25 ноя 2008 в 21:35