Есть, при том его возможности будут расти, по мере того, как буду обновлять программу. Главное отличие его в том, что в нём есть дополнительные команды с заголовком higher, основанные на тех же командах Тьюринг - машины, работающих, как шаблоны утомительных частей кода.
Если кто скачивал до этого поста, рекомендую обновить программу по старым ссылкам. Исправлена пропущенная неточность при подсчёте и запросе вводимых переменных на языке JEsoterica.
Solkin, "веселая" программа, НО меня не хватило даже на написание одной фразы Не считаешь ли ты более разумным создание системы ввода команд горячими клавишами? Например, в brainfuck"е всего восемь операторов, а цифровых клавиш как минимум 9. Считаю удобной такую раскладку: <=4; >=6; +=2; -=8; ,/.=5 (первое нажатие "." а второе ","); [=7; ]=9. А "лист" представить как строку (или что-то подобное). Навигация по командам джоем, центр-ручной ввод. А с JEsoterica все тоже, только higher. вызывать через комбинацию +цифра, код в виде списка, возможность вставки/замены и возможность назначать свои шаблоны. Спасибо за прогу и за внимание.
ts 25 ноя 2008 в 13:46