Smartfan, да он смартфон не спорю вот ты купи себе такой если ты не програмист то ты очень будешь злиться что купил его!мне он тоже в тягость пришел слава богу я смогла создать для него все программы!ладно удачи вам!
Smartfan, да он смартфон не спорю вот ты купи себе такой если ты не програмист то ты очень будешь злиться что купил его!мне он тоже в тягость пришел слава богу я смогла создать для него все программы!ладно удачи вам!
M@siK, меня можешь не учить как пользоваться!я программы создаю для нокиа и свои телефон тоесть н71.1 знаю уже наизусть!он у меня уже два года.а у тебя какой тлф?
Chipka, ну давай ссылочки на твои проги(тобой написаные) для н71,блин подруга себе купила надоб мине с ней поменятся:gy:,понравился хороший смартфончик
Люди у меня на этом теле после формата камера погнала.Короче видео нормально снимает,а в режиме фото пипец гонит,фото не сохраняюццо ваще нигде.Сперва думал формат ни при чем,но не давно друг купил такой же тел тоже форматнули,и какого же удивление!така же шняга.ггы.Осторожней с форматом *#7370#
11 мар 2008 в 18:45