Sithius, в продолжение к этому: seclub.org/forum/goto/9532299/ - если нажать на отмена,то город остаётся выделенным,но значёк на который надо нажать чтоб улицу выбрать не светиться(типа неактивен)
Сколько места занимает карта на флэхе?В аппарате стоит флеха на гиг,но он хочет купить больше,мол под карты места не хватит.Как я понял из темы карту что стоит у него на флехе уже на другую флеху не перенести?
Пытаюсь разобраться с этим навителом,чтото он сам город наш (Сосновый Бор) находит,а вот улицы искать не хочет(при прокладке маршрута),хотя на карте они есть.Это глюк или я туплю?
От навитела и гармин я отказался, хотя они есть и с работающим сервисом пробок (навител). Пользуюсь i-go 8.3 , и лучше него никто меня не возил пока что. Ещё вариация "amigo" , это i-go 8.4 , для PNA , так же отличный навигатор.
Sithius, seclub.org/forum/goto/9532245/ - поставил максимально,всё равно предлагает мне выехать из города а потом заехать (когда жму идти на точку) а улицу не выбирает.Когда выбираю город сразу всплывает окошко в котором:1)показать на карте,2)идти на точку,3)отмена.
Sithius, в продолжение к этому: seclub.org/forum/goto/9532299/ - если нажать на отмена,то город остаётся выделенным,но значёк на который надо нажать чтоб улицу выбрать не светиться(типа неактивен)
Cти-shock, переставить в PNA другую программу не очень то и трудно, особенно если у неё есть своя оболочка, в которой прописана ссылка на екзешник. Да, айгоу ставится на большинсво PNA .
Cти-shock, подключив к компу, и зайдя в файловую систему. На самом деле много кто ставит по нескольку вариаций навигационного софта на PNA устройтва, т.к. это и удобнее, да и где-то лучше областные карты, где-то городские, а где алгоритм обработки более шустр. Я вот могу сказать, что навител опаздывает, а гармин врёт с расстояниями до поворотов часто, а айгоу нет. Но важна так же логика расчета маршрута, и амиго/айгоу тут на несколько голов выше остальных. При том, что навител и гармин сами по себе отличные навигационные программы. А такие, как сити-гид и прочее я вобще в расчет не беру.
28 ноя 2009 в 10:24