SaS1975, и программа и карты установлены на карту,без карт и с базисными картами программа нормально запускается.Может кроме экзешного файла ещё какой переименовывать надо?Или может чего в памяти самого навигатора изменить?
SaS1975, всё делаю не на оригинальной карточке,а на другой,я всё это тут в теме рассказывал.Меня вот смущает упоминаемый там sys.txt ,ни на родной карте памяти ни в скачаных амигах я такого невидел.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/9592759/ - эти копии мне на флэшку не помещаються.Там в этой копии сразу куча навигационных прог,плюс игры,плюс интернет проги,короче дофига ненужного балласта.
W7OOalkman, да это не я покупал,у меня и машины то нету товарищ купил,а мне принёс чтоб я ему амигу поставил.У него эксплэй 435.В нэте я встречал эту модель с предустановленным айгоу.Так что не все с навителом.
Пацаны помогите пожалуйста не могу найти скин для навигатора lexand st 565 формат ns2 разрешения 480х272. Извенити если не в эту тему обратился просто я уже 4 месяца ищу вы последняя надежда!
5 дек 2009 в 00:05