Автонавигационные устройства GPS | SEclub.org
Автонавигационные устройства GPS
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Sash75
18 янв 2010 в 13:51
мakc48, 4pda.ru
*
мakc48
18 янв 2010 в 17:03
SaS1975, спасибо подскажи куда там заходить?
*
Пеший
19 янв 2010 в 22:23
Почитал немного, вот инфа. В навигаторе помимо обычной функции позиционирования, может иметься ещё большое количество функций. Выходы под видео и аудио, позволяют подключать dvd магнитолу или камеру заднего вида. Слот под флеш, позволяет читать с флеш видео, фото и музыку передавая её на магнитолу по проводу или транслируя на fm диапазон при наличии трансмитера. Вход usb - тоже самое, но со стандартной флеш. Так же имеется функция записи видео на флеш с камеры из салона или со внешней, для помощи в разборе дтп.
*
Пеший
19 янв 2010 в 22:39
Блутуз- для соединения с магнитолой телефоном и т.п для передачи файлов туда или обратно. Слот gsm - позволяет получать координаты через gprs при отсутствии сигнала спутника, также передача сигнала сос при аварии на спец номер с указаниям координат, а также для звонков с функцией hands free на магнитолу. Микрофон- запись звуков в машине, при разговоре воров в машине или звуке, способен включить сигнализацию и сообщить хозяину при наличии оборудования. Голосовые команды. Звуковое сопровождение. Запись движения и пути автомобиля. Нахождения точек, например адрес, заправка, гостиница. Прокладка маршрута из точки до точки, или через определенные точки. Бывают с батареей и только от 12в. Ну и собственно показ вашего положения в реальном времени.
*
Unknov
26 янв 2010 в 11:32
У меня Гармин нуви 205 брал недавно конечно маршрут прокладывал он очень странно,правда после обновления до версии карт с 5.10 до 5.17 гораздо лучше стало,и видно что за год над картами хорошо поработали.
*
Пеший
26 янв 2010 в 11:39
Unknov, платил чего после покупки, или купил и забыл? Не знаю вот как в них карты грузят, залез в инет и скачал любые на любой, или всё намного сложнее
*
Sash75
26 янв 2010 в 11:43
Пeший, у каждого навигатора свой формат карт. Если программа лицензионная , то время от времени скачиваешь с сайта производителя обновления и все.
*
Пеший
26 янв 2010 в 12:00
SaS1975, вот с навигатором идёт лицензия с определенным по, там уже будет какая нибудь карта Москва например, смотрел в магазине, там во всех карта москвы и усё. Вопрос- нафига она нужна, когда у меня в городе 10 улиц, пять вдоль пять поперек. :) одностороннего нет и все по одной полосе в одну сторону, как навигатор работает в таких тяжелых условиях :) А серьезно, так есть ли в них грунтовки, овраги, реки. Я же на вездеходе по буровым катаюсь, сплошь грунтовки от асфальта до 100км? Юзал кто так.
*
Sash75
26 янв 2010 в 12:19
Пeший, если у тебя 10 улиц , зачем тебе навигатор ? А ездить по буровым , можно включив запись трэка , проехал раз - отметил точки , дал им имена - в дальнейшем ездишь по навигации не думая правильно или нет , приедешь полюбому.
*
Пеший
26 янв 2010 в 12:40
SaS1975, хороший ответ, опередил даже, как знал что интересует. :) вот именно это мне и интересно, можно ли записать маршрут где ехал, и самое интересное, покажет ли он сколько ехать осталось. Понимаю что дорогу с одной на другую буровую он не найдет, даже если они рядом, точки есть, а дороги еще не занесены. На примере google maps с gps менять на навигатор имеет смысл или нет. Ведь там видно все дороги и твоё положение, пишет трек также. Знаю что есть типа гугл, но карты в память можно занести, тогда и трафик не жрет, вобщем стоит менять или нет.
*
Sash75
26 янв 2010 в 12:44
Пeший, я с гугл мапс не общался , затрудняюсь ответить...но скачаю , посмотрю
*
Sash75
26 янв 2010 в 12:47
Пeший, если ты идешь по ранее записанному треку , то оставшееся расстояние кончно показывается (топливо туда сюда..)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025