а я решил на автоспутнике остаться. буду мучаться, писать им что не хватает. что хотелось б иметь.. устрою тест-драйв ихнему автоспутнику. мож улучшаться... послушая моих советов .. )
Я спрашивал как подключить навигатор у которого нет ни gprs ни чего другого для конекта с внешним устройством, оказывается оч просто - подключаем к ноуту на котором стоит Active Syng, и который уже подключён к сети, и всё происходит само собой, ваш навигатор обновляется и показывает пробки. Удачи!
simbad@, через актив синк инет пашет, не спорю. Но возить с собой ноут для обновления пробок - странный метод. Пробочный сервис интересен в режиме реального времени, обстановка меняется непрерывно.
Да конечно, с ноутом ездить неудобно, я так и не делаю. Надо будет со временем аппарат с выходом в инет брать. Но я подожду, когда будет что нибудь по "интереснее" в них ставиться, чем GPRS. Много жалоб про тормоза, виснет при включении обновления пробок. Я думаю это из за связи. В движении онлайн по GPRS, это ... Я пробовал по мобильнику в нарды играть он лайн на ходу, тормозило и висло. В пробке стоишь, всё чётко...
Навигационная программа, это одно, а вот весь цимус - это карты, их достоверность. Я покупал Автоспутник, а пользуюсь пираткой Навителом. Кстати ни кто не хочет со мной махнуться лицензиями? КАРТЫ, их я беру здесь fmesh.ru/osm/navitel.html Халява с соблюдением буквы закона!. Сами делаем, сами пользуемся. Не хотите присоедениться? Я уже в своём навигаторе езжу по улицам, которые сам своею рукою заложил. Кайфово это осознавать.. Гранит, для потомков..
у друга короче gps-ник коры мочит моделька моделька престижио geovision 4200 ,карта слетает и вместо нее появляется белый экран и проложенный путь ,а потом вылазиет табличка и по англиски чето написанно, тупо так стоит пока не перезапустиш, вот такая проблемка карта навителовская :)
Вот поставил себе навигатор в киа. Стоял навител, ну решил поставить сборку программ. Ну одна не подошла - так как расширение экрана другое, ну а другие качаю и не запускаются! Кто пользовался ими и может дать архив, экран 3.5 дюйма.
29 окт 2010 в 23:30