Автонавигационные устройства GPS | SEclub.org
Автонавигационные устройства GPS
Все новые
Всего сообщений: 208
*
simbad@
17 окт 2010 в 04:25
так, первые баги на textet.... там стоит программа АВТОСПУТНИК, похоже менять надо. По москве ещё ничё оорентируется, проколов небыло. Как рассказывают под керпич заводит, Один раз было, в люберцах, немогу вспомнить что за маршрут забивал на просчёт, но всё это было до того как обновил всё - и программу и карты. Но вот по областям он невидит ничего!! Например Рязань! Ни одной улицы! И едешь, навигатор показывает по полю - хотя дароги не новые.. У друга Гармин из дешовых, тот например в Рязани ул Зубковой находит, АВТОСУТНИК нет..У всех так?
*
simbad@
17 окт 2010 в 04:29
impulse, код активации .. я например зашел на сайт своего АВТОСПУТНИКА, зарегил свою прогу, ключ естественно был в коробке с навигатором, там мне этот код и дали... попробуй. или там спроси . . я так думаю
*
Sithius
21 окт 2010 в 22:00
simbad@, автоспутник - оцтой, юзай айго или ситигид, на крайний случай.
*
inspecT
23 окт 2010 в 01:02
Sithius, Такая хрень... Нигде не найду я этот texet !!! В двух городах всё объехал ...нет нигде! Вот в Воронеж поеду,может там где увижу... А по картам.... Мои кореша все удивлены-кто мол тебе этот айгоу посоветовал??? Меню тупое,карты не на все нас.пункты есть! Все советуют Навител. Самые подробные карты у неё говорят... И меню говорят удобнее. Что скажешь?
*
Sithius
23 окт 2010 в 01:08
inspecT, навител - идеальный атлас, очень подробные карты. Но логика расчета маршрута у него мягко говоря "хромает", да и с подсказками Навител тупит, особенно в городских условиях - совет "поворот направо" можно услышать уже после перекрестка, или в момент проезда.
Насчет айгоу - версий этой программы немало, и карты выпускаются сразу двумя производителями, ТелеАтлас - менее подробны, НавТек - более. Я обычно качаю и те и другие, смотря что раньше обновит версию, но НавТековские нравятся больше.
*
Sithius
23 окт 2010 в 01:13
Меню у айгоу и навитела удобное, но если сравнивать, то айгошное логичней и проще.
Кстати сказать: если брать тексет, то на нём вероятней всего будет установлен либо Сити-гид, либо АвтоСпутник, либо Навител. По возможности от АвтоСпутника нужно отказаться, поганое изделие, а вот Сити-гид или Навител в качестве лицензионного приобретения вполне прокатит.
И да, взломанный навител на тексеты не устанавливается.
*
Sithius
23 окт 2010 в 01:16
...я брал с лицензионным Сити-Гидом, который меня исправно возит по Питеру, бодро объезжая осенние дорожные пробки. И, дополнительно, установил Айгоу Примо. для России Сити-гид вещь прекрасная, а стоило выехать в ближайшую Финляндию и Швецию, как незаменим стал иностранный Айгоу с его подробнейшими картами и очень своевременными подсказками.
*
inspecT
23 окт 2010 в 12:00
Sithius, Где,как,и по какой цене советуешь качать этот Айгоу и,скажем,Навител...?
*
simbad@
23 окт 2010 в 13:34
Благодарю!. Мне кстати этот Автоспутник непонравился с первого тыка - там нет функции в поиске адреса: из последних найденных. Это адрес нужно постоянно вбивать, или иметь в закладках.. неудобно. Я сделал попытку установить Гармина, но он тормозит жутко. хотя по ссылке где качал пишется что на моём textet 501 должен тянуть. Перенёс прогу в память тела с флешки,.. вообще перестала запускаться.. замены пока ненашел. . мож подскажете где качнуть?
*
simbad@
23 окт 2010 в 15:19
Да, ещё хотел спросить, какие варианты мне есть для выхода в инет с моего устройства, если нет ни блютуса ни GPRS. Я думаю, можно ли его подключить по юизби к таким модемам как йота, или те что сотовые операторы предлогают? Без инета нет возможности по пробкам орентироваться...
*
Sithius
24 окт 2010 в 20:16
inspecT, seclub.org/forum/goto/12176301/ - наведываюсь за софтом на 4pna.com (не реклама, это тематический сайт только по навигационным системам) , там слежу за обновлениями.
*
Sithius
24 окт 2010 в 20:18
simbad@, seclub.org/forum/goto/12177313/ - насчет подключения через юсб-модем - не знаю, но что-то сомневаюсь, что такой способ возможен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024