inspecT, seclub.org/forum/goto/12176301/ - наведываюсь за софтом на 4pna.com (не реклама, это тематический сайт только по навигационным системам) , там слежу за обновлениями.
так, первые баги на textet.... там стоит программа АВТОСПУТНИК, похоже менять надо. По москве ещё ничё оорентируется, проколов небыло. Как рассказывают под керпич заводит, Один раз было, в люберцах, немогу вспомнить что за маршрут забивал на просчёт, но всё это было до того как обновил всё - и программу и карты. Но вот по областям он невидит ничего!! Например Рязань! Ни одной улицы! И едешь, навигатор показывает по полю - хотя дароги не новые.. У друга Гармин из дешовых, тот например в Рязани ул Зубковой находит, АВТОСУТНИК нет..У всех так?
impulse, код активации .. я например зашел на сайт своего АВТОСПУТНИКА, зарегил свою прогу, ключ естественно был в коробке с навигатором, там мне этот код и дали... попробуй. или там спроси . . я так думаю
Sithius, Такая хрень... Нигде не найду я этот texet !!! В двух городах всё объехал ...нет нигде! Вот в Воронеж поеду,может там где увижу... А по картам.... Мои кореша все удивлены-кто мол тебе этот айгоу посоветовал??? Меню тупое,карты не на все нас.пункты есть! Все советуют Навител. Самые подробные карты у неё говорят... И меню говорят удобнее. Что скажешь?
inspecT, навител - идеальный атлас, очень подробные карты. Но логика расчета маршрута у него мягко говоря "хромает", да и с подсказками Навител тупит, особенно в городских условиях - совет "поворот направо" можно услышать уже после перекрестка, или в момент проезда. Насчет айгоу - версий этой программы немало, и карты выпускаются сразу двумя производителями, ТелеАтлас - менее подробны, НавТек - более. Я обычно качаю и те и другие, смотря что раньше обновит версию, но НавТековские нравятся больше.
Меню у айгоу и навитела удобное, но если сравнивать, то айгошное логичней и проще. Кстати сказать: если брать тексет, то на нём вероятней всего будет установлен либо Сити-гид, либо АвтоСпутник, либо Навител. По возможности от АвтоСпутника нужно отказаться, поганое изделие, а вот Сити-гид или Навител в качестве лицензионного приобретения вполне прокатит. И да, взломанный навител на тексеты не устанавливается.
...я брал с лицензионным Сити-Гидом, который меня исправно возит по Питеру, бодро объезжая осенние дорожные пробки. И, дополнительно, установил Айгоу Примо. для России Сити-гид вещь прекрасная, а стоило выехать в ближайшую Финляндию и Швецию, как незаменим стал иностранный Айгоу с его подробнейшими картами и очень своевременными подсказками.
Благодарю!. Мне кстати этот Автоспутник непонравился с первого тыка - там нет функции в поиске адреса: из последних найденных. Это адрес нужно постоянно вбивать, или иметь в закладках.. неудобно. Я сделал попытку установить Гармина, но он тормозит жутко. хотя по ссылке где качал пишется что на моём textet 501 должен тянуть. Перенёс прогу в память тела с флешки,.. вообще перестала запускаться.. замены пока ненашел. . мож подскажете где качнуть?
Да, ещё хотел спросить, какие варианты мне есть для выхода в инет с моего устройства, если нет ни блютуса ни GPRS. Я думаю, можно ли его подключить по юизби к таким модемам как йота, или те что сотовые операторы предлогают? Без инета нет возможности по пробкам орентироваться...
inspecT, seclub.org/forum/goto/12176301/ - наведываюсь за софтом на 4pna.com (не реклама, это тематический сайт только по навигационным системам) , там слежу за обновлениями.
17 окт 2010 в 00:25