все,я больше немогу....нехватает нервов и сил бошка едит...превел все что смог 3 дня тупо чудил,кто в силах добейте эту игру там немного осталось главное захотеть но лично я сдаюсь с меня достаточно...вылаживаю версию типа на русском 176*220 upwap.ru/527775
SirSteady,и там тоже,также немогу перевести задания(их названия)Да кстати в моей версии шмот пропадает так что если сможешь исправь пожайлуста,как говорится 1 голова хорошо а 2 лучше:)
SirSteady,и еще постарайся разобратся что за нолик с квадратиком в нижнем левом углу(на скрине)зачем он,и если че подумай как эго убрать,так же меня муляют 2 иероглифа китайских подумай может ты сможеш их перевести,я еще думал перевести все остальное:str,agi,con,eny но незнаю как перевести,думаю ты сможешь,за любой ПОМОЩЬЮ обращайся,нужно реально допереводить эту игру она того стоит нам многие скажут спасибо,а вот и сам скрин upwap.ru/527878
также напрягают эти моменты upwap.ru/527884 , upwap.ru/527886 на втором скрине вообще места для текста нет,как там переводить незнаю,можно было бы там текст вообще убрать но я не шарю,может ты знаешь
Ребят извените что влезаю в ваш процесс перевода этой отличной игры но хотел узнать. Игра будет работать на Se K700i ? Проблема в том что при попытки куда либо пройти(хоть в пещеру хоть вниз) при загрузки игра виснет:( а игра отличная и очень хотелось бы в неё поиграть.
20 авг 2009 в 11:04