да SirSeady и в правду молодец он же все таки одну версию для 240320 перевел,и ему даже никто спасибо несказал,а насчет версии 176220 подождем,я думаю она скоро будет...
А я бы на месте SirSeady обиделся на ваши оскорбления, и не стал бы выкладывать перевод. Между прочим, он старался, делал, и ничего взамен не получит. Так не стоит ли всем сказать ему спасибо, а не называть эвреем и жмотом.
да SirSeady и в правду молодец он же все таки одну версию для 240320 перевел,и ему даже никто спасибо несказал,а насчет версии 176220 подождем,я думаю она скоро будет...
Mehrun, Лично я склоняюсь к хорошому варианту, что он сплюх, бо денег у меня нету:-). И вообшето ето всьо шутки, и SirSteady ето понимает и даже не думал обижатса. И мы ему прото сейчас должы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его труд. Спасибо SirSteady.
Мешают читы, даже если пользоваться ими не хочешь, соблазн большой и палец сам собой на воскрешение и прочее жмет, в общем интерес к игре резко падает из за этого., снесла, хотя без читов и на английском бы поиграла.
помогите ответить на вопросы:1)какие класы в игре нельзя переводить ибо станет герой невидимым когда на него шмот одеть,2)как правильно редактировать файл dic.bin ,3)как убрать некоторые слова в игре(в класах)Пожайлуста помогите Если ответить на эти вопросы через 2-3 дня а может и раньше выложу русскую версию игры для 176*220
Прошу прощения за задержку перевода. Просто времени не было им заниматься. Но сейчас исправлю небольшие обрезы и, думаю, часа через 2 выложу перевод на тестирование.
21 авг 2009 в 22:58