Pashokkkk, паходу для тебя сабвуфер - это что то вроде большой громкой колонки (кстате что еще за "конденсаторный усилитель"? впервые слышу о таком аппарате) . По теме , скромная самодельная система . Саб с динамиком 75ГДН + 2 небольших колонки . Скромно , но хавтает что бы все в доме вибрировало. Я вообще не любитель громкой музыки , но люблю когда от басса закладывает уши . Чаще музыку слушаю в наушниках (Philips SHP1900) ...
Westler, забыл добавить, что сабвуфер отдельно имеется. Я знаю что это такое, не боись. И промолчал бы лучше, если сам что-то не знаю. Усилитель усиливает качество и мощность звука в колонках. / и я вообще-то не говорил что думаю что это сабвуферы.
Pashokkkk, "7 колонок, 2 из которых советские, можно считать сабвуферы " и ты не говорил что это сабвуферы Я знаю что такое усилитель ,я делал акцент на слово "конденсаторный" , чё еще за "конденсаторный" усилитель (я не придераюсь к словам , просто интиресно стало) который усиливает "качество" звука ?
Как вы слушаете музыку? ============ дома на компе,када на квартире в городе с плеера. Кстате,когда перебираюсь на маршрутке из дома в город всегда врубаю ченить пожжоще,люблю наслаждаться мучениями вокруг сидящих хаха
4 апр 2010 в 14:30