Я за свои слова в ответе! Учите историю ребята, кто думает что я брежу! А в дела Украины нос сувать не надо! Вы сначала со своими разберитесь проблемами, Чечня, Грузия и т.д. Зачем губить молодых парней по 19 - 20 лет? Дайте Чечне свободу! Какая разница? И так самая большая страна в мире! И с инфляцией разберитесь! 1 рубль - 17 Украинских коп.
Я не спорю у нас политический кризис, но мы решим его сами, без миротворцев! И Оранжевая Революция, наша заслуга! Мы победили Кучмизм, который управлялся с Москвы!
DEV1L, это этому что ли теперь в украинских школах учат? Или это ты от себя Инфляция.. Изначально ваша гривна была приравнена к доллару и где она сейчас. И по отношению к рублю падает чуть ли не каждую неделю. 189,5 за 1000руб. На прошлой неделе у вас же в Харькове было.
@Rekken@, В школах, политологию не учат! Ваша инфляция факт! И терористов спонсируете! Я ничего против России не имею! Но не надо лезть в дела Украины! Мы со своими проблемами сами разберемся!!!
Дать Чечне свободу? Вы в своем уме. Россия сама разберется. Не понимаю чего вы на Россию взъелись? Никто никому ничего не должен. Две свободных страны, а о том кто кому что должен, надо было думать когда Союз разваливали. Теперь то чего делить?
ts 1 мар 2007 в 21:40