то что народ вдруг появился не откуда в 7 веке тоже считаю бредом, народы вдруг не появляются. но, извини, тотальной гегемонии славян тоже ни когда не было. то же слово о полку ... дает представление границ руси например и то что каганат хазар ( семитским верховенством) существовал ты ж не можешь отрицать. за более древние года, скажу что да протославяне полному были, но как звали тот народ, вот в чем вопрос ? ты знаешь, что на кавказе правили и скифы и сарматы и аланы, в свое время и черкессы, но славяне ни когда. т.е я не спорю о более древней истории славян, но новая хронология тянет одеяло на себя. вот например у нас есть автор Хотко, он пишет что мамлюки - черкессы правили в египте 1000 лет, но умалчивает о том, что среди правителей из мамлюков, были и грузины, абхазы, даги и прочие кав народы, которых по привычке называли черкессами, тем самым именно если посчитать правление этнических черкессов то выходит 423 года, чуешь подвох? вот в том что ты пишешь примерно та же система отдачи информации. ты извини если много про кавказ пишу, просто свою историю я знаю на 5+ , и привожу в наглядный пример... да и ясы- осетины с косогами- черкессы, имели и дружбы и вражду со славянами. т.е. и в ваших преданиях и в наших эти взаимоотношения запечатлены . а значит имело место быть не только славянские следы в истории тех лет, но и следы многих других народов, населявших всю ту территорию которую ты отдал славянам.
Ссылка на пост
26 мая 2012 в 05:08