Россия и славянские страны | SEclub.org
Россия и славянские страны
Все новые
Всего сообщений: 942
*
Нагасаки
7 дек 2006 в 06:23
=MOE=, я тоже когда-то голодал полмесяца в том числе три дня в сухую в целях очищения организма. Чувствую состояние Шешеля, хотя я ещё не избегал физического труда.
*
MOECENTURION
7 дек 2006 в 06:33
Haгacakи, ну ты сравнил себя с Шешелем! Ему то лет сколько! Такое длительное голодание опасно для жизни! :mog: Ну если он умрет, трибунал сам пойдет под суд! Как никак, а уже третий человек умирает! (Милан Бабич, Слободан Милошевич, а теперь и Воислав Шешель...) МТБЮ - НА СВАЛКУ!!! СВОБОДУ ШЕШЕЛЮ!!!
7 дек 2006 в 06:38 / MOECENTURION (1)
*
Нагасаки
7 дек 2006 в 06:46
=MOE=, я сказал, что понимаю состояние голодающего. А на счёт адресных убийств Гаагского трибунала тебя поддерживаю.
*
MOECENTURION
7 дек 2006 в 06:55
Haгacakи, зато настоящий террорист Агим Чеку сейчас является премьером Албании. Есть неопровержимые доказательства, что он причастен к уничтожению огромного количества косовских сербов. Так к нему этот чертов трибунал никаких претензий не имеет! Это политика двойных стандартов. Чеку ведь является ставленником НАТО. Поэтому его не трогают! И трибунал этот не ООНовский, а НАТОвский. Отсюда подобная избирательная политика. Всем здесь правит США. :ploho:
*
@Rekken@
ts 27 дек 2006 в 17:39
Похоже на зарождение новой новогодней традиции: как предверье праздника,- так снова проблемы с поставками газа в очередную братскую республику : news.ntv.ru/100609/
*
2455мoп
28 дек 2006 в 09:12
@Rekken@, БРАТСТВА БОЛЬШЕ НЕТ!!! Теперь каждый сам за себя!
*
NouiLLeS
28 дек 2006 в 09:18
@Rekken@, я видимо чето не догоняю, но разве газ так необходим? Если нужен, то нафига козлиться
*
2455мoп
28 дек 2006 в 09:27
NouiLLeS, Лукашенко хочет жить на дормавщинку. Думает что халява будет вечной. Вот :figa: ему. Ему предлагали создать союзное государство,да к тому же с единой валютой. Так он потребовал станок для печатки российских рублей. А об этом и речи быть не может. Ну на нет и суда нет. Каждый сам за себя. А щас цены на газ поднялись. Газпром не будет же продавать газ себе в убыток? Нет. А Лукашенко решил пойти по Украинскому пути. Дальше говорить не буду. Думаю и так всё ясно.
*
NouiLLeS
28 дек 2006 в 09:33
2455мoп, загнется тады батька если по Украинскому пути решил пойти. Украина хоть страна побогаче.
*
2455мoп
28 дек 2006 в 09:36
NouiLLeS, самодур,вот кто он. Грош ему цена в базарный день. Он такую политику уже не в первый раз проводит. Допрыгается.
*
NouiLLeS
28 дек 2006 в 09:40
2455мoп, в Белоруссии ниче с ним не будет. И в скором времени, видимо, только в ней находится сможет. А халяву везде любят, но чтоб ежегодно комедию разводить, тут дар нужен.
*
2455мoп
28 дек 2006 в 09:45
NouiLLeS, :smeh: Этого дара у него хоть отбавляй.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025