Россия и славянские страны | SEclub.org
Россия и славянские страны
Все новые
Всего сообщений: 942
*
Бaxyc
12 мар 2007 в 14:37
GrigoRich, как ты это себе представляешь? Отделиться юго-востоку это ещё понятно. Но Киев не стал бы терять земли.
*
GrigoRich
12 мар 2007 в 15:02
Бaxyc, я понимаю, просто западники совсем люди обнаглевшие надо что-то с ними делать
*
Hинeля
14 мар 2007 в 18:09
Россия,как великая страна во все времена чувствовала ответственность за все события,происходящие в соседних землях.По этому,когда приходила беда на словянские земли,Россия,как старший брат,принимала на себя ответственность за их судьбу.Для России-это вечный крест.И все словянские народы уверены,что старший брат,Россия всегда поможет.Согласны?
*
Mixxer
14 мар 2007 в 20:31
Hинeля, судя по Вашему посту, Вы придумали себе некую мифическую Великую Россию, очевидно, спутав Россию и СССР. История России, и отношений между славянскими, и другими народами, - гораздо сложнее, чем Краткий курс истории для молодого коммуниста! :neznaet:
*
Snuck
14 мар 2007 в 20:35
Mixxer, и на скока она сложна?
*
Mixxer
14 мар 2007 в 20:47
SnucK, вспомним ближайшую историю, 2ая Мировая Война. Братушки-болгары воюют на стороне Рейха против русских. Поляки? Ну, они издавна русских недолюбливают(Суворов vs Костюшко). И т.д.
*
Snuck
14 мар 2007 в 20:51
Mixxer, эу-у! ты перепутал: болгары официально не вступали в войну благодаря болг. народу. именно он не дал немецкой шестёрке царю Борису объявить войну СССР. под немцев легли венгры, румыны, зап. украинцы.
*
Mixxer
14 мар 2007 в 20:53
SnucK, а если вспомнить бомбёжки натовцами( читай-американцами) Югославии, и последующий развал этой страны? Братья-славяне просили помочь... Больно говорить об этом...
*
Snuck
14 мар 2007 в 21:01
Mixxer, а я бы выделил бы авиаполк, танлковую дивизию и бригаду пво, и показали б америке кузькину мать.
*
Mixxer
14 мар 2007 в 21:03
SnucK, насчёт болгар: мой дед, находясь в 62ой армии Чуйкова (гаубичник), выполнял как-то приказ... Расстреливали вояк-болгар, захваченных в плен... Так-то.:-(
*
Mixxer
14 мар 2007 в 21:14
SnucK, так что ничего я не перепутал, ведь речь идёт не об официальных объявлениях войн, а о славянах, которые воевали на стороне фашистов.
*
Бaxyc
15 мар 2007 в 07:27
Hинeля, боюсь что "братья-славяне", подстрекаемые Америкой, с таким рвением плюют в Россию, что ей это скоро надоест. Нельзя быть бесконечно добрым к тому, кто об тебя откровенно ноги вытирает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025