YБИЛдядюBACЮ, ну я не по ссылкам, я то что сам видел говорю. Чтоб запугать народ Януковичем тыкали в сторону России. Меня родной отец обзывал "путинским засланцем" когда я сказал к чему приведёт Украину Ющенко. Да и борьба с русским языком и вообще вся внешняя политика Украины это демонстрировала.
YБИЛдядюBACЮ, О укр.языке в России. В июле по делам попал в Нижневартовск. Ехал в маршрутке. Водила традиционно таджик. Пасажиры разношерстны как вся Россия. Села красивая женщина. Возле детской поликлиники она говорит водиле: Будь ласка, зупинiть менi бiля лiкарнi... Водила притормозил у остановки. Я в осадке. Кроме меня на это никто даже внимания не обратил. Впечатление такое, будто бы в Нижневартовске украинский язык - второй государственный. А то тут об русском национализме заливают...
snegirek, так же и я скажу. У нас русский на каждом шагу. И тем более никто не удивится если кто заговорит на русском. Так почему же ты даешь понять что у нас ущемляют русский язык а у вас украинский нет?
snegirek, о национализме у вас я и не скажу. Национализм у нас, в Украине. У вас же нацизм. Если национализм это любовь к своей нации то нацизм это ненависть к другим народам. А о том что у вас есть такие организации думаю ты не будешь спорить. И не говори что эти организации это еще не вся Россия. Это результат вашей политики и вашего отношения ко всему миру.
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/9377910/ - честно говоря, если проследить по участникам этого форума, то украинского юзера пытающегося в теме о России доказать какие мы ублюдки я встречаю чаще чем российских юзеров в украинских темах. Побродив во украинским ресурсам, заметно в большей степени там присутствует несогласие между западными и восточными украинцами. Россиянам же тем, кто не имеет родственников в Украине эта тема интересна только в начале года.
гekчyk, с праздником! /// Да у нас есть в стране разделение. Но хотя взгляды разные мы никогда не начнем изза этого войну внутри страны. О вас же этого не скажешь. Даже успеваете не только у себя но даже хватает времени еще к соседям залезть и постелься.
blog_medved, seclub.org/forum/goto/9377911/ - если нет доводов,которыми можешь опровергнуть слова оппонента то лучше молчи. Это 1) Скроет твою компетентность в данном вопросе (точнее полное её отсутствие); 2) Избавит от заслуженного бана. А если так чешется излить на кого нибудь желчь, то тебе сюда seclub.org/chat/chat.php?rm=12
YБИЛдядюBACЮ, посчитай количество моих постов в украинских темах. Я туда впинципе не захожу. / Крайний пост в другой теме посвящённый Украине был о спецслужбах, на сколько он нацисткий?
11 ноя 2009 в 05:52