Россия и славянские страны | SEclub.org
Россия и славянские страны
Все новые
Всего сообщений: 942
*
snegirek
11 ноя 2009 в 07:34
YБИЛдядюBACЮ, о национализме... Сначала прочитай это Пост #9359388 потом ответь на это Пост #9359344
*
blog_medved
11 ноя 2009 в 07:34
Лэмko, ну теперь вы просто обязаны сделать замечание Туранге Л. :puh: Выдавайте бан если хотите.
*
METALmonsterSTAR
11 ноя 2009 в 07:39
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7980020/ - ето ты имееш виду как наши девушки едут в Россию на заработки но каким то странным путем остаются без паспорта , и в публичном доме против воли торгуют чемто другим ? )))
*
YБИЛдядюBACЮ
11 ноя 2009 в 07:41
гekчyk, я же не назвал тебя нацистом. Мы же не спорим о тебе и о мне. Мы спорим о народах.
*
snegirek
11 ноя 2009 в 07:42
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/9377910/ - вот почитай. Там ссылка не правильно открылась о национализме. Помоему обьективно seclub.org/forum/goto/9372972/
*
snegirek
11 ноя 2009 в 07:44
ROCK!4, это намёк на то, что это единственный источник доходов? :dum: Вообще я знаю многих хороших строителей работающих здесь...
*
YБИЛдядюBACЮ
11 ноя 2009 в 07:46
snegirek, как перейти на эти посты, не умею. ;) Хотя я вообще догадываюсь что там может быть написано. Люди есть разные в каждой стране. У каждого свое мнение. Но нацизм больше проявляется у вас а не у нас. Вы не любите пол мира. У нас же с этим проблем нет.
*
METALmonsterSTAR
11 ноя 2009 в 07:48
snegirek, нет блин! ище строителей в публичном доме не хватало )))
*
гekчyk
11 ноя 2009 в 07:50
YБИЛдядюBACЮ, так я и есть часть своего народа, как и ты представитель своего народа. Как можно говорить о народе не подразумевая под ним людей? (р.в)
*
snegirek
11 ноя 2009 в 07:51
YБИЛдядюBACЮ, Что разделяет русских националистов и украинских? По-моему ,есть огромная пропасть...И никогда общий язык - не найти. Можем матюкаться сколько угодно, оскорблять друг друга... Но..нет общей темы. Русский национализм основа на уважении к Православию Украинский ультранационализм - бальзам на душу Папе Римскому - я про западенцов.. А здоровый украинский национализм я поддерживаю - но он идет в разрез с бормотанием пана Ющенко. Он предатель. Настоящие националисты будут ругаться и драться, чтобы ихний Прездент говорил на мове а не на одесском блатном типа украинском Украинские националисты скажут гэть любому пиндосу - но не русскому. И кто нас "подогрел" - надо разобраться - и России и Украине. И всех злобных вонючек - тоже гэть.
*
snegirek
11 ноя 2009 в 07:52
YБИЛдядюBACЮ, Вот ещё на эту тему. seclub.org/forum/goto/9359344/
*
YБИЛдядюBACЮ
11 ноя 2009 в 07:53
snegirek, ну это просто твой взгляд который не имеет под собой хорошего подспорья. Никаких серьезных фактов для такого мнения я не нашел.Так же и я могу найти мелочей кучу и написать о вашем политическом курсе много плохого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025