Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7980020/ - ето ты имееш виду как наши девушки едут в Россию на заработки но каким то странным путем остаются без паспорта , и в публичном доме против воли торгуют чемто другим ?
snegirek, как перейти на эти посты, не умею. Хотя я вообще догадываюсь что там может быть написано. Люди есть разные в каждой стране. У каждого свое мнение. Но нацизм больше проявляется у вас а не у нас. Вы не любите пол мира. У нас же с этим проблем нет.
YБИЛдядюBACЮ, Что разделяет русских националистов и украинских? По-моему ,есть огромная пропасть...И никогда общий язык - не найти. Можем матюкаться сколько угодно, оскорблять друг друга... Но..нет общей темы. Русский национализм основа на уважении к Православию Украинский ультранационализм - бальзам на душу Папе Римскому - я про западенцов.. А здоровый украинский национализм я поддерживаю - но он идет в разрез с бормотанием пана Ющенко. Он предатель. Настоящие националисты будут ругаться и драться, чтобы ихний Прездент говорил на мове а не на одесском блатном типа украинском Украинские националисты скажут гэть любому пиндосу - но не русскому. И кто нас "подогрел" - надо разобраться - и России и Украине. И всех злобных вонючек - тоже гэть.
snegirek, ну это просто твой взгляд который не имеет под собой хорошего подспорья. Никаких серьезных фактов для такого мнения я не нашел.Так же и я могу найти мелочей кучу и написать о вашем политическом курсе много плохого.
11 ноя 2009 в 07:34