Россия и славянские страны | SEclub.org
Россия и славянские страны
Все новые
Всего сообщений: 942
*
snegirek
11 ноя 2009 в 07:59
YБИЛдядюBACЮ, ну ты будешь меня убеждать что украинский национализм настроен не против России? Например русский национализм настроен против иноверов (не славян), то есть пришедшим в Россию кавказцев, азиатов. И даже среди обычных жителей это получает поддержку, т.к. люди, убивавшие на своих землях славян и изганявших их (нас) от туда теперь прут в Россию и требуют уважения к себе. мой сосед -украинец, бежавший с семьёй с Кигизии. Думаешь он толерантен к азиатам?
*
METALmonsterSTAR
11 ноя 2009 в 08:07
кстати я читал одну статю с английской пресе ! то там говорилось что Россия может вскором времени силой отобрать Крым в Украины ! глупость конечно ! но от конфликты на кавказе заставляют говорить что все возможно ! как думайте ?
11 ноя 2009 в 08:08 / METALmonsterSTAR (1)
*
snegirek
11 ноя 2009 в 08:11
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/9378466/ - :nea: Бред... Ещё немного демократии, и внешний долг Украины перевалит за стоимость Крыма. Его Россия купит :skrjaga:
*
YБИЛдядюBACЮ
11 ноя 2009 в 08:13
snegirek, дело же не только в нацизме или национализме. Назови страны с которыми у вас хорошие отношения? Таких практически нет. А у нас с вами только постоянные ссоры. Вы конфликты специально провоцируете. Я и не отказываюсь что у нас вас не любят. Это заложено наверное в генах обоих наших народов. И это плохо.
*
YБИЛдядюBACЮ
11 ноя 2009 в 08:15
snegirek, seclub.org/forum/goto/9378491/ - это глупость. Больше даже ничего не скажу.
*
snegirek
11 ноя 2009 в 08:20
YБИЛдядюBACЮ, ну почему? Оно конечно с иронией, но долги отдавать то надо. Иначе признавать себя государством-банкротом. А вообще продление аренды Россией Севастополя - это реальная вещь, за которую Россия может не плохо платить. Америка может помочь только президентом или советом - просите денег у России... Это же уже было...
*
METALmonsterSTAR
11 ноя 2009 в 08:21
snegirek, у вас долг США больше ! может половину России США продадите ? )))
*
snegirek
11 ноя 2009 в 08:22
YБИЛдядюBACЮ, провоцируем конфликты? Ты думашь так, потому что тебе так сказали? Ты отчёт ЕС по расследованию Осетинских событий читал? Или это для вас табу? Вообще Европа признала что конфликт развязала Грузия.
*
snegirek
11 ноя 2009 в 08:23
ROCK!4, :glaza: у нас долг? США? Да наших денег в экономике США больше чем в России... Ты так не шути :nea: Я старый, мне смеяться нельзя...
*
YБИЛдядюBACЮ
11 ноя 2009 в 08:26
snegirek, если у нас долг то это не значит что это долг одной России. И мы с ним разберемся. Перед вами, насколько я знаю, долгов вроде нет. А флот ваш там находился за символическую цену. К тому же постоянно специально нарушает наши законы. Делает провокации. Лучше заберите его и не надо нам ваших денег. Хоть спокойнее будет.
*
YБИЛдядюBACЮ
11 ноя 2009 в 08:37
Ну всё, ухожу попью нашего западно-украинского пива для вдохновления и под вечер с новыми силами начну защищать от вас свою родину :fingal: :biggrin:
11 ноя 2009 в 08:38 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
snegirek
11 ноя 2009 в 08:40
YБИЛдядюBACЮ, ну долги то у Вас как раз перед Европой. Да и Россией. Пока нет альтернативе российскому газу - эта удавка всё туже. :dum: Одно не могу понять - газ до потребителя доходит, тот расплачивается. Ктото это бабло прибирает... А виновата Россия...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025