YБИЛдядюBACЮ, ну ты будешь меня убеждать что украинский национализм настроен не против России? Например русский национализм настроен против иноверов (не славян), то есть пришедшим в Россию кавказцев, азиатов. И даже среди обычных жителей это получает поддержку, т.к. люди, убивавшие на своих землях славян и изганявших их (нас) от туда теперь прут в Россию и требуют уважения к себе. мой сосед -украинец, бежавший с семьёй с Кигизии. Думаешь он толерантен к азиатам?
кстати я читал одну статю с английской пресе ! то там говорилось что Россия может вскором времени силой отобрать Крым в Украины ! глупость конечно ! но от конфликты на кавказе заставляют говорить что все возможно ! как думайте ?
snegirek, дело же не только в нацизме или национализме. Назови страны с которыми у вас хорошие отношения? Таких практически нет. А у нас с вами только постоянные ссоры. Вы конфликты специально провоцируете. Я и не отказываюсь что у нас вас не любят. Это заложено наверное в генах обоих наших народов. И это плохо.
YБИЛдядюBACЮ, ну почему? Оно конечно с иронией, но долги отдавать то надо. Иначе признавать себя государством-банкротом. А вообще продление аренды Россией Севастополя - это реальная вещь, за которую Россия может не плохо платить. Америка может помочь только президентом или советом - просите денег у России... Это же уже было...
YБИЛдядюBACЮ, провоцируем конфликты? Ты думашь так, потому что тебе так сказали? Ты отчёт ЕС по расследованию Осетинских событий читал? Или это для вас табу? Вообще Европа признала что конфликт развязала Грузия.
snegirek, если у нас долг то это не значит что это долг одной России. И мы с ним разберемся. Перед вами, насколько я знаю, долгов вроде нет. А флот ваш там находился за символическую цену. К тому же постоянно специально нарушает наши законы. Делает провокации. Лучше заберите его и не надо нам ваших денег. Хоть спокойнее будет.
YБИЛдядюBACЮ, ну долги то у Вас как раз перед Европой. Да и Россией. Пока нет альтернативе российскому газу - эта удавка всё туже. Одно не могу понять - газ до потребителя доходит, тот расплачивается. Ктото это бабло прибирает... А виновата Россия...
11 ноя 2009 в 07:59