YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/9375794/ - твои слова в точности подтверждают слова маргарет тетчер. Да и во всех натовских странах он герой, так как развалил могучюю страну и унизил русских.
snegirek, seclub.org/forum/goto/9378664/ - ты знаешь какая средняя зарплата у большинства россиян? Когда узнаешь, обязательно сравни с ценами. А потом уже будешь говорить.
blog_medved, у моей знакомой сын не пошёл в свой год в первый класс. Причина банальная - не было во что одеть. Какая у них зарплата? А ни какой. Нет работы. Единственный доход в украинском селе - пенсия. Если есть пенсионеры, конечно. Я не знаю какая зарплата в России. Сейчас в Тюмени упала зарплата. Но многие мужики увольняются с вахты и находят работу в средней полосе России и с зарплатой от 25 тыр. Так что на роботяг спрос есть. А на кусок хлеба можно заработать.
snegirek, у нас в колхозе минимальная 100 баксов. Максимальная 1500 баксов было в этом году. Это комбайнёры некоторые получили. Вся техника заграничная. Из наших тракторов только новые мтз. А ты говоришь на пенсию живем.
YБИЛдядюBACЮ, у нас был колхоз милионер, вот только пришёл новый председатель, обнулил колхозные счета и теперь и уехал руководить филиалом портии "Наша Украина" кажется. И сахарный завод существовавший 200 лет с его подачки на металлолом порезали. А поля арендаторы засеивают, но сами сельчане от этого копейки получают. Да и химобработка полей всё живое убила. 90% пасек погибло...
Многие сторонники панславянизма очень верно писали, что славянское государство нужно строить вместе с угро-финскими (а так же, фракийскими), тюркскими и монгольскими народами (некоторые славянофилы считали, что следует заручится и поддержкой балтов), поддерживающими славянскую бытность, пропитывающимися славянским менталитетом, но не навязывать все славянское тоталитарным путем, а почитать славянское, как первородное для страны, как основу государства, без ксенофобии и расизма.
CyмpakPaзyмa, не везде конечно. Многие земли вообще пустуют. Но я по области езжу часто то старую технику видно редко. Половина это точно новая заграничная. Доказать ничем не могу. Не ехать же в колхоз и фотографировать.
Угадайте: кто были ярыми противниками панславянизма? Для "плохих танкистов": Большая часть США тогда была союзником Российской Империи и дружественных ей стран. Второй вопрос: почему современные США старательно ссорят страны - сторонницы панславянских идей и солидарные, союзные с ними страны? Третий вопрос: какую цель преследовали те, кто боролся с идеями панславянизма?
11 ноя 2009 в 11:52