Почитал я тут ваши излияния на досуге.А зачем это нужно?Я говорю о больной славянской империи.Что это даст?Да я сразу скажу-Ни чего хорошего.Это только на бумаге, словами так хорошо получается.Ну и так зачем эта вся полемика?
BUDDAA, почему же ничего хорошего? Многонациональное государство, опирающееся на устои, традиции славян на славянских землях чем-то вызвало у тебя негативные эмоции?
che_бypaшka, да я не об этом.Я ведь говорю это только на бумаге хорошо выглядит,а в жизни братья-славяне не прокатит.Посмотри на наших славянских соседей которые ненавидят в своем большинстве всё русское.
che_бypaшka, ты понимаешь,что я пишу.Ведь я говорю,что это утопичная идея.Но я не против этого.Понимаешь это как коммунизм на бумаге может быть,а в реале фиг построишь.Так и тут тоже самое.
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/9386509/ -что касается одного многонационального государства врятли многие подержать (включая меня) а вот союз славянских государств где каждый член будет иметь равные права может быть силой и альтернативой ЕС и НАТО
Лeгaт, seclub.org/forum/goto/9386852/ - то есть, ты предлагаешь государство, появление которого приведет к расколу и утрете части земель России, Украины, Чехии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Польши, Белоруси, Приднестровья, Словакии?
BUDDAA, лень вопросы посмотреть? "Первый вопрос: кто были ярыми противниками панславянизма? Для "плохих танкистов": Большая часть США тогда была союзником Российской Империи и дружественных ей стран. Второй вопрос: почему современные США старательно ссорят страны - сторонницы панславянских идей и солидарные, союзные с ними страны? Третий вопрос: какую цель преследовали те, кто боролся с идеями панславянизма?"
12 ноя 2009 в 07:09