AЦETOН, еще не в курсе че это иногда приложения сами закрываются, это из-за нехватки памяти? Иногда сижу в аське, опере мобиле, и еще че нибудь. И опера бывает сама выходит.
Coлдaт cпит, так эта фигулина на задней части корпуса.придется эту часть менять.в сц вряд ли будут делать по гарантии.потому что это крепление довольно прочное.и скорее всего вина тут твоя
AЦETOH, Эта фигулина, которая крепкая и на задней части корпуса у меня цела, я в неё только что засунул медиатор. :D у меня сначала медиатор цеплялся за крышку, т.е. место где крышка ложилась на корпус. Так что зря я беспокоился. ТЕперь хоть знаю что медиатор должен сбоку торчать, а не внизу по центру.
AЦETOН, еще не в курсе че это иногда приложения сами закрываются, это из-за нехватки памяти? Иногда сижу в аське, опере мобиле, и еще че нибудь. И опера бывает сама выходит.
Rifmabit, поставь оба ,у каждого свои плюсы и минусы и каждый хорош по своему,поработай на обоих и выберишь какой тебе по душе,уже давно ведутся споры о преимуществах того или иного,но так и не пришли к выводу какой лучше,в общем это на любителя,я к примеру имею обоих,как на е 51 так и на 5800
Rifmabit, говорят что кур доят,и на сараях пишу,но там дрова хранят,я уже написал что каждый выбирает по своему вкусу или ставят оба и используют в своих целях,у каждого свои преимущества,я уже писал об этом,нужно читать что пишут
26 июл 2010 в 07:32