Привет. Подскажите пожалуйста, вот уже моему 5800 - год. Гарантия вышла. Прошва стояла 50, и все было нормально. Но на днях поставил 51 и теперь иногда вылазит полоска сверху вниз по экрану - такая темная, хорошо ее видно на светлом фоне, и мигает. Что такое? Это после того как прошил. Пробовал перепрошить, не помогло.
W7OOalkman, все может быть.у меня вот от прошивки радуга появлялось.потому что пока ходил с 21й все было нормально.обновил до 31й появилась радуга.потом прошил на 40ю.отдал по гарантии.поставили дисплей новый дисплей с такой же партии.после ремонта прошился на 40ю со взломом,все было хорошо.вышла 50я прошивка.прошил на нее и снова радуга.отдал снова в ремонт по гарантии.поставили дисплей из новой партии.прошился на 50ю.вышла 51я,прошился на нее.радуга не появилась.
прошился на модифицированную 51 прошу , все бы ничего, но есть такой неприятный момент:сижу например в опере, хочу отправить смс -захожу в сообщения-начинаю вводить текст , но символы не вводятся, просто вибрирует телефон, через таскмэн закрываю оперу- символы в сообщениях вводятся..почему так?
19 авг 2010 в 05:11