AЦETOH, у тебя тебя так же полоса бегала? Но она у меня исчезает через какое то время. И обычно она бывает тогда когда приложение открываю, а так когда картинки смотрю или просто главный экран то все нормально.
W7OOalkman, когда работал в сц то мог достать оригинальный дисплей для 58го за 1500р и китай за 1200-1300р.если договор той сц и фирмы у которой брали детали остался в силе то может еще смогу взять подешевле.но сц с моим уходом телефоны больше не делает поэтому могут отозвать договор.тогда облом
AЦETOH, я так думаю, если бы на самом деле так много было, мне бы второй тысячи маха на второй день хватало бы. А так на один день и то не всегда. С учетом, что тел постоянно сидит в аське, немного инета в день, да звонков не так много. Думаю вранье это показание.
Artyrka, точную емкость определить сложно.а еще каждая батарея индивидуальна.даже при одинаковой емкости они могут разряжаться с небольшой разницей по времени.и по ходу эксплуатации свойства у них меняются по разному.с твоим уровнем использования смарта батарея держит нормально.поэтому что на цифры в программе обращать внимание не стоит.у меня вот если 10минут разговора, работает баян,опера мини,родной браузер,немного просмотр фотографий через резко фото,работает х-плор,и при этом всем подсветка на половину(+время 15секунд) и дисплей не успевает тухнуть то заряда хватает примерно на 4,5 часа. работаю со всеми приложениями активно.не просто так верят в запущенных
!wanishen, seclub.org/forum/goto/11769070/ - красивые горизонтальные полосы темных цветов с прожилками ярких светлых.еще возможно их небольшое мерцание и могут проглядываться вертикальные линии и все это вместо изображения .смотрится красиво...
19 авг 2010 в 09:52