AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11801248/ - то что кверти не открывается при повороте это плохо, часто пользуюсь... Ну а с русиком вроде появилась, как тут написали
Vordon, seclub.org/forum/goto/11802087/ - вчера и сегодня отправлял ммс самому себе.все работает как на стандарте.телефон автоматически подключается к интернет.после отправки через 30-60с получаю ммс.ни каких проблем нет.100% проблема в твоем операторе или софте.
South Baron, seclub.org/forum/goto/11804891/ - почитал на димоне про эту прошивку.как она хреново работает...ради виджетов,которые кстати через интернет добавить не получается,шить на глюк-прошивку смысла не вижу.харкаться на телефон я не хочу.посему стабильная 51я прошивка меня всем устраивает
AЦETOH, знаю я..,после прошивки,сразу все опробовал,все отправлялось,а вот после установки софта..стало чуть не так,притензий к тебе совсем нет:),все отлично,буду вычислять,какая софтина..творит глюки:)
Vordon, тебе нужен блокировщик не желательных сообщений и звонков? upwap.ru/1004233 может не последняя версия но работает стабильно,больше 2х месяцев не следил за подобными приложениями.
24 авг 2010 в 05:46