a.LE.x, ну не знаю...У меня 50-я, мой мод-всё устраивает...И так, как он у меня ТОЛЬКО для звонков, с 51-й чёта химичить, просто нет желания...Я его с удовольствием бы продал-просто он для меня совершенно не интересен. С5 куда больше для меня заточен, но подождём реальных отзывов о N8, а там посмотрим...
есть ли работающая программа keeper mobile? Весь интернет облазил не нашел... Программа устанавливается но при попытки подключиться к интернету пищит не возможно подключить обратитесь туда то туда
!akudza, seclub.org/forum/goto/11805562/ - нет мертвых зависаний как было пару раз на 40й,31,21,когда помогало только передергивание акб.нет тех проблем что на 50й прошивки.к тому же она пошустрее работает чем все предыдущие,и оперативы у нее поболее чем на 50й.даже стандартная 51я полностью меня устраивает.
AЦETOH, выше в теме ты выкладывал мануал по разборке, вот я смотрю и не понимаю, пластинка которая поверх тача вот самая та на которую нажимаешь она я так понял вытаскивается, она просто пластинка не относится к тачу? Она дорого будет стоить?, у меня вся она поцарапаная в местах где клава прям протерто
24 авг 2010 в 07:40