Всем здрасте! Интересует вот какой вопрос: при проверке обновления ПО тело пишет "ошибка подключения". Интернет настроен полностью и работает исправно. Кто знает,подскажите, с чем это связано???
у 2 моих друзей 58 бывает само произвольно перегружается или выключается, при звонке входящем (очень редко )в плеере бывает у одного 20 по , а другого 50. Почему это так ?
Вот вы тут говорите идеальный-неидеальный... А я так скажу. Модель то впринципе удачная, но телефон идет на 4 с большим минусом. Так как основной косяк: старая версия симбы, кот. на скорую руку переделали под сенсор, отсюда и косяки : навигация медленней чем у кнопочных, поворот экрана медленный, оперативы под такой экран маловато, набор текста без автоисправления и т.д. Корпус крепкий, но борта и бока сильно царапаются... Далее, вы говорите тел хорош в плане музыки? Да ни фига это не так! Динамики хороши, а вот остальное : плеер древний и убогий, очень не удобный (4 нажатия чтобы перейти к основному воспроизведению), звук в наушниках тоже не ахти, скромный середнячок ( и дело не том , какие наушники, это само собой, а в том , что инженеры не заморачивались какой муз.чип впихнуть, и засунули что подешевле).
Единственно почему не вижу ему альтернатив : 1)качественный звук из динамиков . 2)компактный корпус при достаточно большом экране, 16:9 фильмы будут такого же размера как и на яблофоне, но последний уже не возьмешь с собой на пробежку, имхо .3) стандартный набор смарта нокии. Замечу , что первый пункт самый главный, без него телефон теряет позиции
AЦETOH, у меня радуга поя вляется больше не от холода, а от встряски (от нее же и исчезает иногда) и , чисто субъективно, от наличия в округе магнитов в колонках))...
22 июн 2010 в 06:41