говоришь поворот медленный? Я его вообще отключил, потому что раздражает, и ничем он не медленный, секунда и готово. Для процессора 434 это норма. На 40 проше самый быстрый поворот, но опять же, по мне дак абсолютно ненужная функция. Оперативы хватает, ~55 метров на 40 проше, на 50 еще больше. Да и вообще, задротам и н82 не хватит, ну это дело каждого конечно. На 4 проги и плеер хватает, больше думаю мало кому нужно! Насчет музыки крайне с тобой не согласен! Слушал я и ш610, и ш760, и с902- в ушах 5800 долбит как и они, может только чуть потише. Если стандарт плеер тебя чем то не устраивает(понять бы чем
) юзай сторонний, советую тебе Power mp3.
Состояние корпуса тоже зависит от владельца, если тел кидать об асфальт и металлический поцарапается, нареканий к корпусу тоже не должно быть. Уши в комплекте норм, может чуть только высокие завышены, но и это исправит эквалайзер, 2 последних столбика чуть опустить и все
Про внешний звук из динамиков истину глаголишь, звук супер и громкость тоже
наушники wн-700 тяжелые, огромные, микрофон низко, прищепка не в том месте. Фу вообщем. На корпусе появился люфт внизу, понесу в сц.
23 июн 2010 в 21:03