Установил Phoneguard, думал прога-шутка вошёл в его файлмэн, изучал всякие приват, сис, бин... Открыл музыкальный файл - запустился встр. плеер, играет. Юбак в списке задач показывал что у меня открыто ДВА встр. плеера. Потом всё зависло, перезапустил тел и оказалось что СД повреждена. Отформатировал - работает...
А до этого ставил обновления через через ови суит и при установке карт была ошибка. Перепробывал всё - всё равно ошибка. После этого при старте тела юбак показывал в списке программу установки и ещё две каких-то без иконки. Может с этим связано повреждение СД?
ребят,почему у меня шрифт который весит 4мб и выше опера 5,01 начинает считывать и все это дело продолжается мин 15 ,причем при каждом заходе.а шрифты меньшего размера идут на ней без проблем. использую прогу фонтроут. тело 5800 , 50проша. смарт не взломан . подскажите плиззз . а то нашел шрифт по душе,но бечит эта загрузка,тестил и другие шрифты с таким весом,та же история
народ такая проблема: время от времени тело зависает,потом по всей правой длине дисплея мерцают разноцветные линии и тело перезагруз. Наблюдалось в Опере и при открытии фотографий большого разрешения. Иногда и на пустом месте. Что может бить?
Destrover, да там в СЦ всё равно путного ничего не скажут, а сдерут только денежку и причем не маленькую. По гарантии, мне кажется, ничего не найдут. Как говорится, в каждой бочке есть ложка дегтя. Так и в этом теле тоже самое
4 сен 2010 в 17:00