kimanO5, seclub.org/forum/goto/11943609/ - наверно надо взломать смарт да?тогда все будет устанавливаться.софта много.надо места знать где качать.разберитесь сначала что да как а потом жалуйтесь на смартфон
Pauldebeastя, хороший для своего ценового сегмента телефон. Даже я бы сказал просто супер. Не слушай людей, которые нихрена ни в чем не разобравшись советуют. Как сказал уже Илья, софта очень много, программы на самый разный вкус. Очень много прошивок, как и обычных модов, так и портированных. Музыка, фильмы, это уже само собой разумеется. И кстати, насчет размеров. Нормальный мужской телефон. Тебе же не бабский тел нужен, верно? В целом, конечно, решать тебе, но я однозначно советую к покупке.
кто хочет прошиваться прошивкой от с6 только из за виджетов ,посмотрите сначала на это upwap.ru/1033244 сделать такое можно вот этим upwap.ru/1033253 думаю что не сильно уступает виджетам от с6
R1dd1ck, не юзал , но зато без перепрошивки на косячную от с6 получаем похожие виджеты, я ставил как обычный орандж боковая строка , а тут с тсунами набор виджетов
Не гоните. Отличный смарт. Прог более чем достаточно. Фильмы,музика. Звучание отличное. Работоспособность тож приличная. Единственный минус-камера. А так все отлично.
14 сен 2010 в 14:31