SErVerOK91, люди говорят, что спиртом хорошо оттирается. Я сам ее сразу выкинул и купил специальную пленку для 5800. Уж больше года хожу и нормально пока тока потерлась малец
люди.помогите пожалуйста..когда я установил,но не запускаются игры..что нужно делать?вообще мой телефон нокиа 5800испортил.раньше такого небыло.как исправить??кто нибудь знает?будьте добры
а есть прошивка с6 с модом чтоб при повороте полноэкранная клавиатура включалась сама, чтоб при загрузке оперативы было около 60 мб ,и с голосом ольги чтоб смс читала ?
AЦETOH, я писал раньше про свою проблему с выключением когда телефон раз 30 выключить то на нажатия сенсор не будет отвечать это было на 50 по, думал все прошился избавился от этого но нет вчера такое повторилось носил по гарантии еще до прошивки сказали ремонт от 2х до 4х недель , как бы тел часто не выключаю но раз в месяц бывает, в остальном тел работает хорошо, отдавать его в сц конечно же не хотелось месяц без тела я не проживу и опять начнут говорить что прошил и нет гарантии, что делать ? пробовал на 50 по , день без флешки ходить делал полный формат ничего не помогло тоесть это не из-а программ
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12023800/ - с оперативой туго.до 60ти сложно выжать,если убить голосовой набор какие нибудь и другие функции/процессы.полноэкранная кверти сделать не реально потому что в самой проше с6 она не предусмотрена.
27 сен 2010 в 17:44