Nokia 5800 XpressMusic™ | SEclub.org
Nokia 5800 XpressMusic™
Все новые
Всего сообщений: 6608
*
Vordon
6 июл 2010 в 07:20
ну ты меня прям расстроил:),морозить не буду его..насколько хватит вообщем..а цыферки в гарантийном талоне,и есть номер дисплея:)
*
sheloch
6 июл 2010 в 07:27
Vordon, я не помню какие цифры.но в первом акте вроде написаны такие же.во втором дисплей уже от более новых телефонов.надеюсь больше радуги не будет
*
Vordon
6 июл 2010 в 08:05
Весь инет перерыл,и ничего новее етого ненашел,хотя быть может плохо искал.. Дисплей Nokia 5230/5800/N97 mini/X6 (оригинал, 4850098)
*
DimonK
6 июл 2010 в 08:17
Прикольно щас играл на нём-вообще супер на большом экране. ТОлько в играх с аксельрометром сложно управлять как-то
*
sheloch
6 июл 2010 в 08:41
Vordon, я тоже новее не нашел :neznaet: Но контрастность у него выше чем у предыдущего.и мне кажется что дело не в номере партии,может просто дисплей другого производителя.хотя тут гадать можно долго
*
Iuan N73
6 июл 2010 в 14:37
AЦETOH, а от основной платы тела к дисплею сигналы подаются цифровые или аналоговые?
*
Akudza
6 июл 2010 в 14:46
!uan N73, по идее-аналоговые, так как сам дисплей не имеет же проц?!
*
Modo.exe
6 июл 2010 в 14:58
!akudza, конечно цифровые. это ЖК-дисплей делает из цифры аналог, т.к. у человека уши, глаза воспринимают только аналог. :)
*
Iuan N73
6 июл 2010 в 15:45
!akudza, зато имеет микросхему которая вполне может из цифры делать аналог, вот ты считаешь от видеокарты к монитору идет аналоговый или цифровой? ведь в дисплей может же идти например двоичный код, а может идти импульсы горизонтальной и вертикальной синхронизации, и 3линии цвета синий красный и зеленый (от величины напряжения на линии зависит яркость цвета, так например от видео карты передается изображение на монитор), а может одина линия только в ней от величины напряжения зависит цвет по спектру например минимум напряжения будет красный, а с увеличением будет постепенно меняться до синего...
*
sheloch
6 июл 2010 в 15:59
!uan N73, на жк технологии на дисплей подается цифровой сигнал,причем если ты получаешь ммс с картинкой то она сначала от отправителя преобразуется в аналоговый сигнал жсм,и через оператора(опустил подробности) поступает аналоговым сигналом тебе в телефон,телефон преобразует этот сигнал обратно в цифровой и ты видишь картинку на дисплее,вот такая сложная схема
*
sheloch
6 июл 2010 в 16:06
!uan N73, seclub.org/forum/goto/11449544/ - если ты про жк то импульсы в него идут только цифровые, например 010-красный цвет,011-синий цвет,100-зеленый цвет. Где 1-это какое то значение напряжения "+" и 0-минимальное значение напряжения "-" кстати последний не обязательно должен быть в отрицательном поле синусоиды напряжения.допустим у нас есть 5вольт и 2вольт,так 2вольт будет отрицательным по отношению к 5вольт.и через не хитрую схему можно от этих двух напряжении запитать лампочку или еще что нибудь не используя горячую массу:)
6 июл 2010 в 16:08 / sheloch (1)
*
Padre868
6 июл 2010 в 16:28
Попробовал ради интереса установить хэнди зип для симбы 9.3. Все установилось и отлично работает. Попробую еще какие нибудь проги от этой оси поставить например корплэер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026