Nokia 5800 XpressMusic™ | SEclub.org
Nokia 5800 XpressMusic™
Все новые
Всего сообщений: 6608
*
sheloch
6 июл 2010 в 16:45
Padre868, коре плеер от 9,3 оси не пойдет!я в первый же день изучения 58го на это напаролся
*
Akudza
6 июл 2010 в 17:04
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11449622/ - что в самом дисплее декодирует цифру?! Святой дух? :-D
*
sheloch
6 июл 2010 в 17:11
!akudza, жк дисплеи работает по другому.там не надо ничего декодировать.непосредственно цифровой сигнал обеспечивает визуальные свечения пикселов:)на дисплей подаются напряжения питания подсветки,напряжение питания самого дисплея и цифровые импульсы мизерных напряжений на пикселы
*
Akudza
6 июл 2010 в 17:31
AЦETOH, ладно, пускай будет так, как ты говоришь...А то спор далеко может зайти!
*
sheloch
6 июл 2010 в 17:45
!akudza, так это моя профессия,я не смотрю,а говорю что есть на самом деле.если внедриться по глубже то цифровой сигнал подающийся на жк дисплей-это управляющий сигнал.не более того.
*
Iuan N73
6 июл 2010 в 17:47
AЦETOH, ну ведь цифра это лог1 и лог0, а цветов много и пикселов много а проводов в шлейфе мало! А из цифры в аналог могут преобразовывать микросхемы, ЦАП, цифро-аналоговый преобразователь....
*
sheloch
6 июл 2010 в 17:56
!uan N73, вообще то каждый пиксел имеет 3 цвета,красный,зеленый синий.современные дисплеи которые отображают 16млн цветов имеют другую структуру кристалов.говоря простым языком имеют больше цветовых уровней.каждый цвет в пикселе управляется своим сигналом.эти сигналы на глобальном уровне очень сложные, есть целый раздел в электротехнике посвященный жк дисплеям.даже очень грамотные мастера не внедряются в подробности работы дисплеев,потому что изучение этого раздела выносит мозг сразу.
6 июл 2010 в 17:58 / sheloch (1)
*
Akudza
6 июл 2010 в 18:02
AЦETOH, и далеко до лампочки эти "цвета", когда человеческий глаз сечет до 300 цветов и оттенков, и то, только японцы...:-D
*
sheloch
6 июл 2010 в 18:05
!uan N73, обычно изучают поверхностно,принцип работы,немного изучают принцип работы кристаллов.то как все это устроенно и как работает в деталях,это уже изучают в высших учебных заведениях по электотехнике,но такие "специалисты" являются инженерами и прочими теоретиками,которые даже ни разу паяльник в руки не брали.а я учился на то чтобы ремонтириывать аппаратуру,моя задача меньше говорить и больше делать руками,я ремонтирую то что инженеры придумали-это мое место.
*
Iwanishen
6 июл 2010 в 18:08
Люди помогите скажите можно ли както устанавыть Ngege на нокиа 5800 не взломаный. На игрте памяти могу открыть любую папку с помощю копоа. Если да то как?
*
Modo.exe
6 июл 2010 в 18:10
!akudza, глаз человека различает МИЛЛИАРДЫ оттенков цветов. даже глаз обезьяны различает их больше, чем позволяют дисплеи. ты не знал об этом?
*
Iwanishen
6 июл 2010 в 18:13
Люди помогите можно ли както установить Ngege на нокиа 5800 не взломаный могу открыть любую папку на карте памяти с помощю компа. Если да то как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026