!akudza, лично я не в курсе сколько оттенков цветов воспринимает человеческий глаз,знаю то что с помощью красного,синего и зеленого можно составить много комбинаций оттенков,кстати в профессиональной аппаратуре прошлых лет часто использовались красный,синий,зеленый и ЧЕРНЫЙ цвета.что обеспечивало наибольшую глубину черного цвета кинескопах.у меня есть знакомый мастер,у него дома стоит немецкий древний ящик,с такой технологией.телевизор не принимает каналы,тюнер не работает,а такой не найдешь ни где.а вот ав входа работают.так вот этот телевизор по цвето передаче сделает любой лт монитор,и большинство жк мониторов.
AЦETOH, щас вспомнил простые схемы на мк где выводят на дисплей м-х текст там на дисплей идут данные! И здесь данные! А в самом дисплее маленький кристалл- микросхема цап и все дела
!uan N73, жк дисплей подругому работает,такой цап управления стоит на плате устройства,он кидает цифровые сигналы управления пикселами в каждую строку в определенный промежуток времени.чтото подобное как в обычных мониторах,только все на микро уровне:)
!wanishen, это не возможно. Ngege как ты написал - это сложный SIS-пакет. т.е. в одной проге находятся другие. ты можешь самую первую подписать, а другие окажутся без подписи. и их десяток там.
Padre868, seclub.org/forum/goto/11450581/ - если ты только начал пользоваться 9,4 осью то просто для начала ищи софт под 9,4 и читай комментарии к софту на старшие 9е оси,часто можно прочитать кто уже пробовал ставить что то на 9,4:)
Padre868, впринципе большинство должны идти от всей 9ки.. Но вот отсутствие клавиатуры в некоторых делает управление невозможным, в этом случае поможет виртуал кей
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11450478/ - профессионалы,работающие с программами типо -фотошоп и иже с ним используют ТОЛЬКО кинескопные мониторы,цена которых вызывает легкую дрожь в коленках-так как ни один жк не воспроизводит ПРАВИЛЬНО цвета.
6 июл 2010 в 18:14