Sethard Момeнт как вставить сам разъём тачскрина,там он глубоко и шлeйф дисплeя мeшаeт.Я ужe и дисплeй отключал-никак.Блин толи руки нe оттуда ростут нe знаю.Был бы очeнь благодарeн eсли подскажeтe.Жeны тeлeфон,она актриса,гримом ужe 2ой тачскрин угрохала.Пeрвый раз в сeрвисe мeняли,сeйчас сам рeшил.Разобрать разобрал а вставить нe могу.Во нeзадача.
доброе время суток. У меня такое дело. Вчера скачал пару песен, но в медиа проигрывателе их нет. Обновляю фонотеку, чтоб добавились, но она обновляется бесконечно и не добавляет их. А так в диспетчере данных они есть и на опере в загрузках числятся и слушаю через оперу, а вот фонотеке не могу обновить чтоб добавились они. В чем проблема???
gorka1966, нарошно сейчас разобрал, итак выкрутив 4 винта со стороны бареи, снял часть декоративную корпуса, следом снимаем "кольцо" которое держит тач, теперь видим что тач висит на собственном проводе, аккуратно подцепляем экран со стороны кнопок(те что бросить, принять, меню), осторожно экран приклеен на двухстороний скотч. Под ним есть еще 2 винта их выкручиваю тоже, теперь оделилась часть корпуса в которую вмонтированны стерео динамики, тут встретил разьем функциональных кнопок, легко размыкаю его, так же размыкаю разьем фронтальной камеры. Вот теперь отстегиваем "флажок"(замок) крепления экрана, теперь свободно можно подцепить и разьем тачскрин. Собираем в обратном порядке не забывая закрутить и плотно замкнуть все замки. Собрать половины мне удалось
6 окт 2011 в 14:25