Mopзиk, скажи пожалуйста где мне скачать драйвера на Nokia 5800. Хочу подключить телефон к компу используя его в качестве модема. Не прибегая к нокиа суите. Вчера весь гугл перерыл. Парочку скачал они не подошли. И вобще как их устанавливать ? Я их просто распаковал через Zip manager touch.ОС Windows 7
сегодня прошился через nsu на 50 прошивку. Но nsu почему-то не видит 51 и 52 прошивку. Скажите, каким способом можно прошиться? И вообще стоит ли шиться? Или можно оставаться на 50?
Pilot777, в 50 прошивке ввод текста в портретном режиме глючный и перепутаны уровни вибрации при нажатии на сенсор.уровень 1 сильнее второго.скорее всего последние прошивки недоступны для твоего продукт кода.прошей смарт с помощью jaf на самую последнюю
AЦETOH, я слышал что если дисплей китайский, то на 51-52 проше появляются какие-то артифакты. Так ли это? И как узнать китайский у меня дисплей или нет?
Прошился на 52. Больших отличии от 50 пока не заметил. И парни, я поставил jbak taskman и теперь у меня при нажатии на клавишу фото появляется окошко таскмана и написано, добавить шаблон?
11 окт 2011 в 12:54