Знакомство на дискотеке | SEclub.org
Знакомство на дискотеке
Все новые
знакомица на дискотеке не вариант ибо из за музыки нихрена не слышно.... хотя если есть более менее спокойное место то еще мб

Ссылка на пост
Всего сообщений: 115
*
-RYNO-
18 июл 2010 в 10:52
скажитё как падайте к девушке на дискатеке и не палучить от нейо в морду , ну и что нада гаварить если она с подругою на громкий дискатеке ,
*
renatovich
18 июл 2010 в 10:57
-RYNO-, говори так: слишь соска, а хочешь я тебя на своем змее покатаю...согласиться 100%))) Ты как маленький, здесь нет определенной инструкции, будь вежлив, улыбайся))) и естественен...и тебя оценят!!!
*
БaнДoPaзбaнa
20 июл 2010 в 05:09
Надо попробовать и не гадать :puh:
*
JEISAN
20 июл 2010 в 10:04
Хочу рассказать как я впервый раз попытался познакомится с девушкой, превосительно попытавшись пригласить её на танец:) Значит дело было в лагере (летнем, оздоровительном) на дискотеке. Был я тогда мал и глуп, ни очень красив (но эт в принципе не важно ))) ), и увидал красивую девочку, вся в белом, красиво танцующую. Я сразу обратил на нее внимание, сказал друзьям что мол так и так, вот та девочка какая хорошенькая, ну они меня уговорили пригласить её на танец- опыта естественно не было ни какого и был лишь один страх сковывающий мои движения:) Вообщем начал я собираться с силами и выжидать удобный момент... Вообщем как помню началась медленная песня, та девочка с подругами стала возле стены и они о чем то разговаривали. Поняв, что это тот самый момент, я начал движение в её сторону; начал заходить сзади. Чем ближе приближался, тем сильнее подступал страх и сильнее билось мое сердце...
*
JEISAN
20 июл 2010 в 10:04
Когда я приблизился на расстояние вытянутой руки (она ко мне стояла спиной), робко поднял правую руку (сейчас заплачу :"( ), и нежно указательным пальчиком я тыкнул её в правое плечо ( все, уже плачу:"( ), от этого она повернула свою мордашку и я еле еле сказал: "давай потанцуем?". О боже, в тот момент по её выражения лица, она наверно подумала что это еще за ЛОШАРА, и естественно ответила отказом:) потерпев фиазко, я молча растворился в толпе и больше старался не попадать ей на глаза:( эх...вот так вот...
*
JEISAN
20 июл 2010 в 10:10
Собственно что я хочу сказать, нужно быть всегда уверенны в себе, не бояться отказов про знакомстве и естественно быть всегд к ним готовы:) Пробуйте, экспериментируйте, ошибайтесь... главное это опыт, который как известно не пропьешь)
20 июл 2010 в 10:11 / JEISAN (1)
*
Lexeres
23 июл 2010 в 20:04
JE!SAN, как же так ? волнуйся меньше :)
*
Lisena1
24 июл 2010 в 07:55
JE!SAN, а я когда в детстве на дискотеки ходила и сама часто отказывалась с парнями танцевать и не потому что они не симпатичные были,а потому что стеснялась очень:krasn:
*
romanOO8
24 июл 2010 в 19:37
молодец! Правильно ты их:) лично от себя..дак клубешник однозначно это хорошо.лично я всегда ходил ради того что бы расслабиться с друзьями.чисто для того что бы потанцевать или познакомиться или снять небыло дела.все как то само собой.а то что как автор темы целую неделю думал как же подойти и пригласить всего лишь потанцевать...ну это скажу я вам ребята большие заморочки. Делаешь не бойся а боишься не делай:)
*
Nyhm
25 июл 2010 в 05:47
знакомица на дискотеке не вариант ибо из за музыки нихрена не слышно.... хотя если есть более менее спокойное место то еще мб
*
JEISAN
25 июл 2010 в 08:26
lexeres, ну эт ясно что нужно волноваться меньше! Для меня этот опыт довольно ценным оказался, теперь у меня вообще таких проблем нет...:)
*
JEISAN
25 июл 2010 в 08:39
Lisena1, ну да, детство это что- то, у мя в те времена вообще с девочками да же разговаривать не мог! Помню когда чуть подрос меня старший брат с собой на дискотеки начал брать, и не только туда, так сказать на свое примере показывать что да как!это был что- то, я типа его сыном был))) только один фиг, я все равно не понимал как это у него так получалось все легко...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025