A я вот был на дискаче пару дней назад в универе(пати в поряде была-лазерные установки,фиха, которая искуств. туман делает,короче школы отдыхают со своими вечерами), так вот 2 раза приглашал на медляки и оба раза всё ок было, вторую девчёнку потом ещё раз пригласил , взял её номер, провёл до её остановки. потом нашёл её вконтакте, а она оказывается с парнем встречается! вот это полная лажа оказалась...
Free AleX , обидно просто...чуть ли не пол дискотеки с ней танцевал рядом, а тут такая шляпка.... а вообще я не очень устремлён по жизни к знакомствам с противоположным полам, но на дискаче я открыл в себе новые возможности - знакомиться и неплохо танцевать ))
увидел вначале темы- ну прост не смог не прокомментить))) SwAinY (off) [26 Ноя 2008 в 21:08] mihapank, так се просто на прошлой дискотеке увидил и боялся пригласить. mihapank (off) [26 Ноя 2008 в 21:11] SwAinY, тебе ещё 15, всё впереди. Девчонок ещё куча будет. А когда буш подходить, то помни, что ты самый самый и что ты ей нравишься. Главное - настрой. SwAinY (off) [26 Ноя 2008 в 21:13] mihapank, да? подойду я с ским настроем а она скажет пнх " НУ ДАК С ТАКИМ ЖЕ СУППЕРРРСКИМ НАСТРОЕМ И ПОЙДЕШЬ НХ))) делов то))) запомниТЕ под лежачий камень вода нейдет!
капец про что можно поговорить с не знакомой девчёнкой во время медляка? просто молча танцевать как-то нелепо, а вопросы как тебя зовут? и откуда ты? занимают секунд 30 от силы, после чего остальные 2-3минуты молчёк...=( кто тут профик по етим делам, дайте варианты
22 окт 2009 в 11:05