KAL@baZan, здаров теска))) ты прав над этим врядли ктото задымывался:) вот те наставления: имя спрашивай если тебе дествительно эт интересно можш поинтерисоватся как ей клуб кого она здесь знает... чтоб произвести на нее БУМное впечатление познакомь ее с фейсщиком барменом (если ты их хорошо сам знаеш и главное они знают тя))) а вообще меньше слов больше действий смелее распускай руки целуй без страха и опасений... кстати будет круто если вас вместе пофоткают девочки любят позировать. и еще одно никогда не действуй по накатаной схеме, оригинальничай!
Free AleX, вот,пешком я ходить обожаю и при любой возможности стараюсь не пользоваться средством передвижения,а если я не собираюсь никуда ни к кому ехать домой?
У меня такая история была. Пришел на дискотеку . И заметил что на меня обратила внимание девушка. Я подошел пригласил на танец. Потом весь вечер общались . Танцевали . В конце она сама предложила номер телефона. А когда я перезвонил она спрашивает где я номер взял. И говорит что никогда не дает свой телефон. . . И типа прощай.
@гpoнoм, я тоже предпочитаю ходить пешим, но вот у нас большенство, да что там, почти все нормальные клубы или в районе, где ночью менты не ездят, или в 30 километрах от моего дома. Перспектива не оч.
29 ноя 2009 в 08:01