Знакомство на дискотеке | SEclub.org
Знакомство на дискотеке
Все новые
Всего сообщений: 115
*
-RYNO-
18 июл 2010 в 14:52
скажитё как падайте к девушке на дискатеке и не палучить от нейо в морду , ну и что нада гаварить если она с подругою на громкий дискатеке ,
*
renatovich
18 июл 2010 в 14:57
-RYNO-, говори так: слишь соска, а хочешь я тебя на своем змее покатаю...согласиться 100%))) Ты как маленький, здесь нет определенной инструкции, будь вежлив, улыбайся))) и естественен...и тебя оценят!!!
*
БaнДoPaзбaнa
20 июл 2010 в 09:09
Надо попробовать и не гадать :puh:
*
JEISAN
20 июл 2010 в 14:04
Хочу рассказать как я впервый раз попытался познакомится с девушкой, превосительно попытавшись пригласить её на танец:) Значит дело было в лагере (летнем, оздоровительном) на дискотеке. Был я тогда мал и глуп, ни очень красив (но эт в принципе не важно ))) ), и увидал красивую девочку, вся в белом, красиво танцующую. Я сразу обратил на нее внимание, сказал друзьям что мол так и так, вот та девочка какая хорошенькая, ну они меня уговорили пригласить её на танец- опыта естественно не было ни какого и был лишь один страх сковывающий мои движения:) Вообщем начал я собираться с силами и выжидать удобный момент... Вообщем как помню началась медленная песня, та девочка с подругами стала возле стены и они о чем то разговаривали. Поняв, что это тот самый момент, я начал движение в её сторону; начал заходить сзади. Чем ближе приближался, тем сильнее подступал страх и сильнее билось мое сердце...
*
JEISAN
20 июл 2010 в 14:04
Когда я приблизился на расстояние вытянутой руки (она ко мне стояла спиной), робко поднял правую руку (сейчас заплачу :"( ), и нежно указательным пальчиком я тыкнул её в правое плечо ( все, уже плачу:"( ), от этого она повернула свою мордашку и я еле еле сказал: "давай потанцуем?". О боже, в тот момент по её выражения лица, она наверно подумала что это еще за ЛОШАРА, и естественно ответила отказом:) потерпев фиазко, я молча растворился в толпе и больше старался не попадать ей на глаза:( эх...вот так вот...
*
JEISAN
20 июл 2010 в 14:10
Собственно что я хочу сказать, нужно быть всегда уверенны в себе, не бояться отказов про знакомстве и естественно быть всегд к ним готовы:) Пробуйте, экспериментируйте, ошибайтесь... главное это опыт, который как известно не пропьешь)
20 июл 2010 в 14:11 / JEISAN (1)
*
Lexeres
24 июл 2010 в 00:04
JE!SAN, как же так ? волнуйся меньше :)
*
Lisena1
24 июл 2010 в 11:55
JE!SAN, а я когда в детстве на дискотеки ходила и сама часто отказывалась с парнями танцевать и не потому что они не симпатичные были,а потому что стеснялась очень:krasn:
*
romanOO8
24 июл 2010 в 23:37
молодец! Правильно ты их:) лично от себя..дак клубешник однозначно это хорошо.лично я всегда ходил ради того что бы расслабиться с друзьями.чисто для того что бы потанцевать или познакомиться или снять небыло дела.все как то само собой.а то что как автор темы целую неделю думал как же подойти и пригласить всего лишь потанцевать...ну это скажу я вам ребята большие заморочки. Делаешь не бойся а боишься не делай:)
*
Nyhm
25 июл 2010 в 09:47
знакомица на дискотеке не вариант ибо из за музыки нихрена не слышно.... хотя если есть более менее спокойное место то еще мб
*
JEISAN
25 июл 2010 в 12:26
lexeres, ну эт ясно что нужно волноваться меньше! Для меня этот опыт довольно ценным оказался, теперь у меня вообще таких проблем нет...:)
*
JEISAN
25 июл 2010 в 12:39
Lisena1, ну да, детство это что- то, у мя в те времена вообще с девочками да же разговаривать не мог! Помню когда чуть подрос меня старший брат с собой на дискотеки начал брать, и не только туда, так сказать на свое примере показывать что да как!это был что- то, я типа его сыном был))) только один фиг, я все равно не понимал как это у него так получалось все легко...)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024