Олимпийские игры в Сочи 2014 | SEclub.org
Олимпийские игры в Сочи 2014
Все новые
«Я б даже сказал мегазаполненные. Господа, я могу всё понять, но одного я понять не смогу никогда- центральная огромная трибуна, которая прямо перед объективом десятков камер- все ее сектора пустые! Прекрасный вид на Открытие! На интернациональное ведущее спортивное мероприятие! Этапять! Там тысячи мест! Ты ся чи!»
ну ты лошара, лишь бы говном поливать, заполнились трибуны? дураку было ясно что не просто так эти трибуны пустые

Ссылка на пост
Всего сообщений: 893
*
Psyhotronic FSB
ts 22 июн 2006 в 18:36
Олимпийские игры в Сочи 2014
Поддержим наших! Надеюсь она пройдет у нас.
*
asdf8868askq
22 июн 2006 в 18:38
Xopoший!, если Олимпиада будет в Сочи, дружно поедем болеть и поддерживать наших
*
Элизиум
22 июн 2006 в 18:41
Загадывать не будем
*
!vanO6
22 июн 2006 в 19:25
Из КВН:"В России додумались проводить зимнюю олимпиаду в субтропиках!"
*
!rina4ka
22 июн 2006 в 19:53
Allochka, да! Будем сотрясать трибуны! В тройку лидеров попали уже!
*
rival
22 июн 2006 в 19:59
черноморское побережье будет пользоваться успехом не только летом но и зимой. было бы неплохо помотреть на олимпиаду, да и самому может разок лыжи одеть:-)
*
romiros
26 авг 2006 в 12:05
А когда это решаться будет?
*
Psyhotronic FSB
ts 8 янв 2007 в 13:53
Российская делегация передала заявочную книгу города Сочи, который претендует на право принять зимние Олимпийские игры 2014 года, в штаб-квартиру Международного Олимпийского комитета (МОК). Как сообщает РИА "Новости", в книге детально проработаны все аспекты проведения будущей Олимпиады - от плана спортивных сооружений и схем движения транспорта до описания церемоний открытия и закрытия.
*
Psyhotronic FSB
ts 8 янв 2007 в 13:54
"Книга очень сильная, она отвечает всем тем требованиям, которые выдвигает Международный Олимпийский комитет. Честно говоря, лучше книги я не видел", - сказал пловец Александр Попов, который приехал в Лозанну поддержать заявочный комитет Сочи. "У Сочи очень высокие шансы, поэтому надо этот шанс использовать и просто его не упускать", - добавил он.
*
РЕЗОНАНС
8 янв 2007 в 17:31
Даже не знаю, захотят ли чиновники МОК чтоб она у нас прошла... Вспомним ихнее к нам отношение на недавних олимпиадах... Хотя очень бы хотелось
*
Hиkoн мл.
22 фев 2007 в 16:42
Надо тему поднимать. Интересно,что комиссия думает про Сочи? Мне кажется им понравилось.
*
jEk
22 фев 2007 в 16:44
Хочу на олимпиаду в Сочи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025