Олимпийские игры в Сочи 2014 | SEclub.org
Олимпийские игры в Сочи 2014
Все новые
«Я ещё подумал тогда, что кольца все открывались медленно, открылись все кроме того одного, потом показывают другой кадр, затем довольно быстро опять вернули на кольца, опана, а кольцо уже открыто до конца. Я ещё подумал, как то оно быстро так открылось.»
да да, я тоже удивился тогда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 893
*
RU.bin
7 фев 2014 в 20:38
mara 55: какое кольцо ? это в начале что ли было?… Подробнее
да
*
romiros
7 фев 2014 в 20:39
Для того, чтобы прийти к этому, достаточно простой человеческой логики. По крайней мере уже постфактум. Я и не сомневался, что я не один здесь пытаюсь рассуждать трезво, даже не смотря на распитую бутылку французского вина в честь открытия олимпиады. Но опять же- камера была не одна и не две. Могли выбрать иной ракурс для съемки, могли отвести для сборных противоположную трибуну и не кормить миллионы телезрителей (и наших, особо понятливых, и иностранных недоумевающих) тысячами ПУСТЫХ разноцветных кресел.
*
romiros
7 фев 2014 в 20:39
моск включи наконец..
*
mara 55
7 фев 2014 в 20:40
на фоне пустых кресел лучше видны лица выходящих олимпийцев, а так бы всё смешалось в одну кучу
*
King75
7 фев 2014 в 20:42
RU.bin: Инфа: раскрывшееся-таки пятое кольцо - монтаж наших телевизионщиков, на стадионе и зарубежных каналах это кольцо не ракр… Подробнее
Я ещё подумал тогда, что кольца все открывались медленно, открылись все кроме того одного, потом показывают другой кадр, затем довольно быстро опять вернули на кольца, опана, а кольцо уже открыто до конца. Я ещё подумал, как то оно быстро так открылось.
*
romiros
7 фев 2014 в 20:43
mara 55: на фоне пустых кресел лучше видны лица выходящих олимпийцев, а так бы всё смешалось в одну кучу… Подробнее
я в тебе и не сомневался. Похоже, для тебя и тебе подобных картинку не стали "утяжелять", дабы ты в трех соснах не запуталась.
*
romiros
7 фев 2014 в 20:46
King75: Я ещё подумал тогда, что кольца все открывались медленно, открылись все кроме того одного, потом показывают другой кадр, … Подробнее
я в этот момент пытался оценить фон, но так и не понял, левые кадры были или нет. Либо очень много массовки наняли для отснятия дублирующего видео, либо кольцо открылось реально вдогонку очень быстро.
*
RU.bin
7 фев 2014 в 20:46
King75: Я ещё подумал тогда, что кольца все открывались медленно, открылись все кроме того одного, потом показывают другой кадр, … Подробнее
да да, я тоже удивился тогда.
*
mara 55
7 фев 2014 в 20:47
да, а для тебя есть канал РБК, такие умные как ты не смотрят церемонии открытия
*
romiros
7 фев 2014 в 20:48
завтра оценим видео в ютьюбе, как обычно .пух. где еще черпать правду-матушку .пух.
*
romiros
7 фев 2014 в 20:51
mara 55: да, а для тебя есть канал РБК, такие умные как ты не смотрят церемонии открытия… Подробнее
Кстати, неплохой канал. Стараюсь смотреть вечерами, если получается. Немало толковой аналитики. Правда в последние дни сильно напрягали спекуляциями на тему курса рубля и прогнозов.. чуть не повелся. Психологически тяжело выжидать, имея рублевые счета. Политика ЦБ довольно интересна.
*
King75
7 фев 2014 в 20:56
romiros: я в этот момент пытался оценить фон, но так и не понял, левые кадры были или нет. Либо очень много массовки наняли для отсн… Подробнее
Могли вставить кусок ранее отснятого видео с репетиций открытия. Кусок с нормально раскрытым кольцом от репетиции. Звук в реальном времени, а видео вставили из репетиции. Знакомый в Сочи работает, был на репетиции, там и зрители были на репетиции, репетиции были полностью со всеми элементами, которые на открытии должны быть (в том числе и фейерверки).
7 фев 2014 в 20:57 / King75 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025